Обсуждение Пехоты в War Thunder

Ага, конечно. Тренога же ровно 1.5 метра высотой, что бы это делать без проблем.

А в чём проблема её установить? Я уверен можно будет ещё как-нибудь извернуться и на шкаф/стул как-нибудь эту треногу верх ногами поставить и по итогу стрелять задом наперед вообще

Во-первых, стекло экранирует от теплака.

Во-вторых, конкретно в АМ есть фича (и отдельно оперативник) снижающая температуру до уровня окружающей среды.

В третьих, торчащий тубус на ПУ в реальной жизни светить не будет.

Вот просто зачем это всё надо, когда проще тупо выстрелить с РПГ ?

Ни о каком масштабе пока речи не идёт. Тем с учётом уже реализованного “строительства” в лучшем случае это будет заранее заготовленная модель.

Ага. Удачи через стекло потом запустить ПТУР.

Класс. Мы не в АМ.

Когда ж вы уже начнёте думать о игре, а не костылях в ИРЛ ?

Никто вам не даст заниматься подобной ерундой.

Ну можно из РПГ, можно из дрона, можно мину наверное какую-нибудь подложить будет, а если речь о низких БР, то и РПГ-43 закинуть. Это всё вариативность

У тебя логика на постоянке так отъезжает? Я тебе предлагаю успешно кемпера с барретом поискать в доме с помощью твоего всемогущего “тепловизор момент”, а не ПТУРить что-то. (-‸ლ)

Что мешает сходить на поиграть прямо сейчас? АМ это по факту и есть Тундрохота.

А я с тобой не о игре спорил, а о возможности применения ПТУРов в городах. То что ты потом съехал “а в игре” это уже исключительно твои проблемы.

Разработчики найдут какую ерунду добавить и без нас.

P.S. Давай уже используй свой любимый аргумент - “и что?”

2 лайка

Всего то без техники, без маленьких карт, без десятка тупых болванчиков на карте, а так то да… Почти тоже самое.

Т.ё. мы тут не игру обсуждаем ?!

ИРЛ ПТУР в городе можно применять только на больших улицах и то с переменным успехом.

Можешь пострадать и найти Урал, Газ-67 и Багги.

Ничего что там половина карт это 500х500м?

От уж чего там хватает так это толп различных болванчиков. Зайди в цех в порту и отвались оттуда отстреливая 50 монстров (именно столько).

Я с тобой обсуждал конкретно не игру до момента пока ты на неё не съехал.

Сам откроешь яндекс карты на посмотреть общую прямоту улиц той же Москвы?

1 лайк

Сильнейшими будут T72БЗ “Арены” наверное.

Разведывательные уже встречаются на бр БМП-2. А первые ударные появились раньше неё, BGM-34A

Так речь не про разведывательные дроны и даже не про большие ударные, а конкретно про FPV, как на прошлом тесте были. Они могут и не быть на БР БМП-2
А BGM-34A…

Спойлер

image

А как это пехоте запускать-то? Ту-141 тоже можно превратить в некий аналог ракеты, только маловероятно, что в тундре это появится когда-нибудь

1 лайк

Какое же уныние. Два основных режима - один с тремя точками, другой с одной. Это даже хуже, чем Энлистед. Выглядит как типичный унылейший современный милитари-шутер, ничего особенного вообще.

2 лайка

Почему у меня ощущения, что улитка в новых режимах придумала ограничение на возрождения? Т.е. 128 (и даже 40) это хорошо, соло вообще прекрасно, но должен же быть подвох. Не может же улитка просто сделать нормальный шутер и дать нам аналог battlefield или insurgency?

3 лайка

Я буду ОЧЕНЬ удивлён, если она придумает велосипед вместо банальных тикитов.

Боюсь спросить, а чего вы хотите от шутера ?

Должны же они как-то впихнуть это все в экономику игры, нельзя просто давать бесконечную халявную возможность фармить в одном матче.

Интересной игры?

А, погоди, точно, шутер это когда уныло гриндишь, я забыл.

2 лайка

Стоимость возрождения списывается при респе. Всё как в СБ.

Вообще не вижу пока проблем, если всё будет так, как мы думаем.

Мы и ещё пара сотен людей в теме по пехоте которые радостно ликуют о том, что тест будет без болванчиков обязательно вспомним о вашем “интереснейшем” геймплее сидеть в углу карты, командовать глупыми ботами.