Ага, конечно. Тренога же ровно 1.5 метра высотой, что бы это делать без проблем.
А в чём проблема её установить? Я уверен можно будет ещё как-нибудь извернуться и на шкаф/стул как-нибудь эту треногу верх ногами поставить и по итогу стрелять задом наперед вообще
Во-первых, стекло экранирует от теплака.
Во-вторых, конкретно в АМ есть фича (и отдельно оперативник) снижающая температуру до уровня окружающей среды.
В третьих, торчащий тубус на ПУ в реальной жизни светить не будет.
Вот просто зачем это всё надо, когда проще тупо выстрелить с РПГ ?
Ни о каком масштабе пока речи не идёт. Тем с учётом уже реализованного “строительства” в лучшем случае это будет заранее заготовленная модель.
Ага. Удачи через стекло потом запустить ПТУР.
Класс. Мы не в АМ.
Когда ж вы уже начнёте думать о игре, а не костылях в ИРЛ ?
Никто вам не даст заниматься подобной ерундой.
Ну можно из РПГ, можно из дрона, можно мину наверное какую-нибудь подложить будет, а если речь о низких БР, то и РПГ-43 закинуть. Это всё вариативность
У тебя логика на постоянке так отъезжает? Я тебе предлагаю успешно кемпера с барретом поискать в доме с помощью твоего всемогущего “тепловизор момент”, а не ПТУРить что-то. (-‸ლ)
Что мешает сходить на поиграть прямо сейчас? АМ это по факту и есть Тундрохота.
А я с тобой не о игре спорил, а о возможности применения ПТУРов в городах. То что ты потом съехал “а в игре” это уже исключительно твои проблемы.
Разработчики найдут какую ерунду добавить и без нас.
P.S. Давай уже используй свой любимый аргумент - “и что?”
Всего то без техники, без маленьких карт, без десятка тупых болванчиков на карте, а так то да… Почти тоже самое.
Т.ё. мы тут не игру обсуждаем ?!
ИРЛ ПТУР в городе можно применять только на больших улицах и то с переменным успехом.
Можешь пострадать и найти Урал, Газ-67 и Багги.
Ничего что там половина карт это 500х500м?
От уж чего там хватает так это толп различных болванчиков. Зайди в цех в порту и отвались оттуда отстреливая 50 монстров (именно столько).
Я с тобой обсуждал конкретно не игру до момента пока ты на неё не съехал.
Сам откроешь яндекс карты на посмотреть общую прямоту улиц той же Москвы?
Сильнейшими будут T72БЗ “Арены” наверное.
Разведывательные уже встречаются на бр БМП-2. А первые ударные появились раньше неё, BGM-34A
Так речь не про разведывательные дроны и даже не про большие ударные, а конкретно про FPV, как на прошлом тесте были. Они могут и не быть на БР БМП-2
А BGM-34A…
Спойлер

А как это пехоте запускать-то? Ту-141 тоже можно превратить в некий аналог ракеты, только маловероятно, что в тундре это появится когда-нибудь
Какое же уныние. Два основных режима - один с тремя точками, другой с одной. Это даже хуже, чем Энлистед. Выглядит как типичный унылейший современный милитари-шутер, ничего особенного вообще.
Почему у меня ощущения, что улитка в новых режимах придумала ограничение на возрождения? Т.е. 128 (и даже 40) это хорошо, соло вообще прекрасно, но должен же быть подвох. Не может же улитка просто сделать нормальный шутер и дать нам аналог battlefield или insurgency?
Я буду ОЧЕНЬ удивлён, если она придумает велосипед вместо банальных тикитов.
Боюсь спросить, а чего вы хотите от шутера ?
Должны же они как-то впихнуть это все в экономику игры, нельзя просто давать бесконечную халявную возможность фармить в одном матче.
Интересной игры?
А, погоди, точно, шутер это когда уныло гриндишь, я забыл.
Стоимость возрождения списывается при респе. Всё как в СБ.
Вообще не вижу пока проблем, если всё будет так, как мы думаем.
Мы и ещё пара сотен людей в теме по пехоте которые радостно ликуют о том, что тест будет без болванчиков обязательно вспомним о вашем “интереснейшем” геймплее сидеть в углу карты, командовать глупыми ботами.