Чел, в любом нормальном шутере есть 2-3 режима, которые не являются захватом трёх точек.
В любом уважающем себя шутере есть режим где точки захватываются последовательно и враг выбивается с карты дальше и дальше.
Но не в тундре. Боже, даже в ненавистном вам листке есть 5 разных режимов, там играть банально разнообразно и не так наскучивает.
А вы и дальше защищайте своего мастера, который на сессии вопросов и ответов напрямую сказал, что игроки глупы и не хотят думать над чем-то сложнее кружочка.
Так в СБ возрождения стоят нормальных денег и в целом их там довольно мало. Даже марафонщики не больше 15+/- делали. Я как-то слил все серебро на сундуки и не смог поиграть в СБ, не хватило на повторные вылеты.
А вот в шутере возрождений несоизмеримо больше будет и фрагов можно делать гораздо больше, чем в СБ. Т.е. хорошие награды у одних нужно нормально состыковать с большими смертями у других и более того состыковать с экономикой остальной игры, она ж общая. Не все так просто как кажется. Таки наличие общей тундоровской экономики и прокачки не сильно хорошо вписывается в шутер.
Ну, или придумать возрождения по количеству занятых слотов, как на первом этапе. А потом не понимать, а чего никому не нравится. Зато экономику балансить проще. Вот и посмотрим, что улитке важнее.
Удовольствие. Вот недавно Over The Top вышел в стиме, дешёвый корявый инди-шутер. 87% положительных отзывов. Мне очень нравится в него играть, потому что там есть интересный геймплей.
Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ. Зачем придумывать конфетку, когда можно положить в рот ложку сахара, какао и съесть их сырыми?
Улитка такой же логикой главенствуется. Зачем придумывать режимы, обёртку, когда можно дать игроку возможность ходить, делать пиу-пиу и захватывать безликие статичные кружочки??
Все же мечтают кушать сырой геймплей. Сыроеды, блин.
Ты же понимаешь, что это всего навсего второй этап, на котором будут тестировать нагрузку на сервера и ничего более? Пехота на такой стадии, что пока тестируют в основном только кор гейплей.
Каждый день захожу и там полные сервера 150-200 человек. В то время как в тундре на 2.3 в МАБ столько времени бой ищет, что мне просто надоедает и я выхожу.
Ой-ой, а когда вам то же самое говоришь про сеттинг второй мировой, который уже не популярен нигде, кроме СНГ (и то уже сомнительно), вы говорили что дело не в непопулярности, а в том, что листок просто плох))
Пробовали делать не мертвые режимы? Ну хз, работу работать. А, стоп, вы и так работаете… надо же защитить хозяев и их позицию по теме: “все режимы это захват кружочка и игроки должны быть благодарны за это”
Тут бывают исключения. Как нельзя сделать веселым симулятор камня, так и нельзя сделать популярной игру про флот (тем более про катера, тем более со вкусом недореализма).
Потому и осуждаю, что даже попробовать не хочется. Реально, даже Enlisted на фоне этого захотелось вновь пощупать, но не улиткину попытку в варфейс.
Я бы вообще не советовал в улиткиных збт участвовать, помня их отношение к игрокам. Участникам ЗБТ флота обнулили весь выстраданный прогресс один раз, а потом увеличили гринд на порядки, разделив ветки.
В результате то, что у меня было на ЗБТ, до сих пор приходится гриндить, и гриндить ещё долго. Покупал эсминец, чтобы качать катера - это стало невозможно.
картошкафлот сделала максимальную ракаду и она работает.
в чем проблема сделать из МАБ максимальную аркаду с засветами на 3км, а дальше темнота, с требованием светить с помощью гидропланов каких-нить если дальше видеть хочешь, чтобы заставить игроков по карте гонять нонстоп в поисках врага?
И в МРБ отряды кораблей сделать в твоем распоряжении, чтобы скрасить тот факт, что ты физически не можешь спрятаться на воде и все цели легкодоступны? Если целей много, то считай за мясом ты можешь более спокойно себя чувствовать. А не так, что тебя фокусят на рандоме в самом начале боя и хоть топись, ничего ты с этим не сделаешь, враг будет фокусить тебя до талого))
Буквально психология как с шутером. Если сделать его максимально аркадным, с маркерами, то игроки будут бегать по открытым пространствам и делать пиу пиу. Но если сделать реалистичные попадания и очень простую стрельбу, то все будут стоять за кустом, боясь выбегать. Потому что одно попадание и тебе конец. И третий путь это накинуть в шутер запасных жизней и целей, чтобы даже при условии низкого ТТК у тебя был шанс, что враг фокусит не тебя, а твой юнит, а в случае если тебя, то у тебя еще 4 жизни по карте бы бегали без просмотра меню возрождения)
В листке оно здорово поощряет игроков бегать по карте до точек.