Обсуждение Пехоты в War Thunder

да кнш не будут, как в трб не стоят все за кустом… ой

Вот в ТАБ реально не стоят за кустами потому что маркера палят и все более уверенно лезут на открытые пространства.

В аркадные играл, в реалистичные только смотрел как играют)

Ну и как бы, чем реалистичнее, тем больше там сидения за углом и ожидания.
Или сидения в кусте и выжидания.
Или сидения на крыше.

Потому что одно попадание и ты мёртв, а чтобы ответить надо ещё навестись, а в движении у тебя все трясется, мувмент не моментальный и гг. Получается что если ты движешься, то ты в заведомо проигрышной ситуации.

А при чем здесь ТРБ и пехотные шутеры? Я могу сказать, что в АРБ не стоят за кустом, все лоб в лоб летят, по твоей логике это же можно сравнивать.

А названия у них есть?

Время жизни более 4 минут )))

Сразу видно, кто тут стоит за кустами. И даже так, КД ниже среднего.

При том, что это тот же шутер буквально. Просто модельки другие.

В АРБ действительно не стоят за кустом потому что там с пушечного вооружения ты не можешь прокинуть с респа на респ. Вот и вынужден ты лететь и это хорошо.

Если говорить про топтир, то там увороты от ракет, потому все сближаются так или иначе.

О нееет, моя стата!

Измерители черепов в чате.

1 лайк

Удивительно, если провести в ТРБ два года на ЛТ с дронами и играть через дрон не убивая врага, то КД будет ниже среднего…

The more you know, как говорится. Я нашел себе геймплей, который мне интересен и играю в него, прикольно, да?)

Если вам это ещё не понятно, то у меня первое сообщение на форуме было про дроны ещё до того как им дали разведку, какие ещё нужны доказательства чем я в ТРБ занимаюсь обычно?

А в пехоте можешь?

Да, ща вспомню. Была каэска, были герои и генералы, были какие-то сессионные шутеры ещё, которые закрылись. А-ля овервотч, но не овервотч…

А “реалистичные”?

Ну автоматик стреляет на километр точно. А пехотные карты меньше этого километра)

Пехотная карта не чистое поле.

Реалистичные которые смотрел? Ну всякие сквады, армы.

Хз, там везде засадный геймплей, потому что логично, что если ТТК мал а физика персонажа чуть реалистична, то двигаться вообще не выгодно. Выгодно стоять, еще и дыхание задержать, если есть механ такой и ждать пока цель в прицел войдёт… Вот и стоят, а не штурмуют на пофиг.

И их надо шевелить геймплейно как-то, чтобы они бегали. Потому что весело играть когда бегают, а не когда засадный геймплей. Обычно делают это специальными режимами где нужно куда-то бежать. В тундре не так.

Учитывая, что ты с трб сравниваешь дальше это уже странно обсуждать, но улитка не делает сквад или арму, это другая игра с другим геймплеем.

В тундре вот именно так, потому что в тундре победа достигается на фрагами, а точками.

Ага, улитка делает шутер с реалистичным мувментом желейным если ты в броне, с реалистичным поведением оружия и выстрелами, но ожидает, что игроки имея дебафф при беге (раскачка, желейный мувмент) и отсутствие маркеров, будут штурмовать врага, а не засядут в окна.

Или не делает. Откуда ты знаешь?

В ТРБ тоже до определённого БРа люди не “бегут” на пофиг из-за отсутствия стабов и теплаков.

Когда появляется стаб и теплак (которые убирают реалистичный дебафф от передвижения и теплак считай как маркера работает), то все внезапно начинают бегать по карте и стрелять в открытую, а не сидеть за кустом.

Хз, они же написали что всё ещё хотят реалистичный мувмент в посте. Сейчас найду.

Вот