Обсуждение Пехоты в War Thunder

Те же участники збт АМ получили по халявному ключу, а активные участники ещё и предтоповое издание. Так что надо было бы уточнить, что тундры, а не компании в целом.

3 лайка

И что вот? В игре есть вес экипировки, где сказано, что будет желе как на первом тесте?

навести, скажем, ручной пулемёт на цель будет сложнее, чем вскинуть на прицельную линию пистолет

стать более лёгким и манёвренным или пожертвовать подвижностью

Это всего лишь слова, без конкретных показателей. Ничего не значит.

И после этого вы ещё что-то говорите о стоянии в кустах ?!

Уверен, мета, кстати, будет не иметь броню и бегать с облегченным ПП без приклада.

Мета всегда про подвижность… Потому что можно на скилле и реакции брать.

А все кто не имеют скилл и реакции будут в тяжелой броне чтобы им второй шанс игра дала после попадания по ним. И бегать они не будут, кнш, а будут в окошке стоять)

Да, после этого я, который каждый бой в ТРБ занимается тем, что с высоты птичьего полёта смотрит на то, как играет его команда и команда врага, говорю смело, что чаще все стоят за кустом, конец.

Я буквально только тем и занимаюсь, что наблюдаю как играют игроки)

Немногие в объезды идут, к сожалению. Половина весь бой стоит за уголком/камнем/кустом.

Остальные кое-как едут в бой и откисают от угловых.

1 лайк

Мне вообще не интересно в шутер играть, если честно, мне на саппорте интересно быть.

Но вот смотреть на дроне, как половина игроков тупо стоит это не интересно. Благо хоть лётчики их разбирают потихоньку.

А вот если встречаются смелые игроки, скилловые, на реакции, то им с дрона объяснять расклад боя одно удовольствие, помечаешь затаившихся, он их щелкает одного за другим, потом в чате благодарность за разведку высказывает, красота)

И потому мне гораздо интереснее было бы играть, если бы все игроки гоняли по карте и не боялись) Но это случается только с определённого БРа.

1 лайк

ИИ у улитки для ПВЕ в пехоте можно сказать отсутствует, прекрасно показывают проекты типа Active Matter и Enlisted, так что вообще смысла делать какое то пвпве нет.

Мувмент улитки можно сказать отсутствует. Прекрасно показывают проекты типа Актив Маттер и Енлистед.

Так что смысла делать пехоту с мувментом пехоты вообще нет.

Да вообще если смотреть на игры улитки, то ничего смысла делать нет)

Но нет, делают же. Не умеют, делают плохо, но делают…

1 лайк

Это ж как сильно тебя все это разозлило, что улитка послушала реальные отзывы, а не твое выдуманное “большиство”, и решила как минимум протестировать нормальные команды без никчемных ботов.

Мне просто нравится спорить и приводить те же аргументы, только зеркальные.

Тем более что они работают. Улитка во всех играх отвратительно сделала пехоту и по той же логике не должна её даже трогать. Но трогает. Потому что это не аргумент вообще.

Неее, до анонса второго теста, пока ботики были, ты так сильно не агрился.

Потому что и обсуждения не было) 3 месяца тишины.

Ну и ещё была одна причина, о которой я не могу сказать. Кто даст правильный ответ, тот получит сообщение от system.

По мувменту не могу сказать что он отвратителен, он просто свой, анимации да, тут даже спорить не буду, но ощущение передвижения в целом нормальное. В таркове мувмент отсутствует как таковой, тут ты хотя бы можешь полноценно передвигаться во всех направлениях, и не париться что твой “чвк” не сможет перекинуть свое бренное тело через забор. Ну и как по мне он больше похож на тот же сквад, в целом он просто нормальный.

1 лайк

Пока вы тут ждёте приглашения в обычную пехоту, меня уже приняли в космодесант

А когда там начнут письма с доступом рассылать? Не сказали на стриме?

2 лайка

По идее вчера начали, ибо через 37 минут стартует ЗБТ.

2 лайка

Кто-нибудь успел заценить? Скажите пожалуйста, свою технику можно в бой брать? Есть какие-то ограничения на неё?

На стриме говорилось “будет в будущем”. На тесте так понимаю только пресеты.