Обсуждение Пехоты в War Thunder

Мне начать ругаться на альтернативного гения что додумался сделать прицеливание исключительно путём УДЕРЖАНИЯ правой кнопки грызуна или таки где-то в настройках есть переключение?

Буланников сказал на стриме что будет куча всяких вариантов на выбор, но вроде как не на этом тесте

Переадресует, но без роли ошибка доступа.

Значит выбор оставили только за ругаться. Определённо гении шутеростроения. (-‸ლ)

И да, карта паршивая.

За то “большая” )

Да судя по всему прошла. Мне повезло, выдали )

В каком месте это “большая”?

Screenshot 2026-03-25 160150

Дом и прилегающее пространство через дорогу от точки захвата уже зона подсвета для противоположной команды. Какой одарённый мапмейкер/левел дизайнер до такого додумался? (-‸ლ)

3 лайка

У человека, который рисует красные зоны засветов, очень сильные проблемы с восприятием игры. Еще по танковым картам стало понятно, что он просто карандашом их рисует, даже не заходя на карту

Можно и мне приглашение на збт ?

5 лайков

Нет конечно, танчики с вертолетиками в свое время потестил уже, дай дорогу годовасикам

2 лайка

Хорошо, один альтернативно одарённый в команде делает подобную “радость”, но контролировать что он там по итогу понарисовал кто-то же должен ещё. Или там все проблемные с восприятием получаются?

1 лайк

По этому и в кавычках

Ещё вчера это указал на стриме )

Я так понимаю да, но не очень активно. До 15:00 было 2400 человек я смотрел, сейчас уже 2455 - тобишь по-ходу события отбор заявок всё равно идёт, но какой то странный

Спойлер

image

Ты, пжалста, подпиши в следующий раз что это был сарказм. Я хз какие критерии тут уже могли сформировать для карт пехтуры.

За это тебе + в карму.

Может, люди с работы/учёбы приходят и на форуме авторизуются, т.к. они попадают в группу только после авторизации.

А кто выбирает людей на збт ? Или это автоматически происходит ?

2 лайка

Рандом.

Ну ты не обижайся, траву потрогай там.

Тестировай сиди
image