Одна половина вартандера тестирует, вторая - ждёт.
Никто и не контролирует. На стримах с разработчиками такие нюансы новых карт не показывают
Ну на счет половины это конечно громко сказано - 9К пользователей с пехотными ролями на обоих форумах только
Тема открыта для дальнейшего обсуждения.

Вот вам смешно а он новый мем в вар тандер нашел
Народ, во время теста пехоты в клиенте выскакивала форма-опросник о тесте. Я ее скипнул, так-как некогда было. Ее как-то можно открыть по новой?
Точно еще актуально? А то что-то что версия Пикселей, что версия Улиток ведет в никуда (“Опрос не найден”)
Только что прошел на gaijin-версии
А, понял в чем дело. Текст в конце статьи не увидел
На Пехоте не дали поиграть,не выдав тест. Дизлайк.
Не расстраивайся, ты считай что ничего потерял и сэкономил. Короче в плюсе остался.
Что я мог сэкономить то? Как я мог в плюсе остаться? Не понимаю.
Учитывая то что я оказался на обочине тестирования - уже второй раз с Первой Волны по Вторую Волну. Это разве приятно? Такое вот условное отношение? Зачем вообще записываться куда либо,если можно не записываться никуда и будет тот же результат?
Сэкономил свободное время не став халявным не оплачиваемым участником теста того что сами разрабы не знают как охарактеризовать. И не потерял нервные клетки на всё это. Видишь как шикарно в плюсе остался, не?
А почему именно к тебе должно быть какое-то особое отношение?
Вообще тут только ко мне должно быть особое отношение ибо в тундре титул “исключительный”.
Знаю. Этим страдают все тесты в играх такого формата - на добровольности(с согласия) тестеров строится удешевление тестов.
Да. Теперь вижу снова в этом плюс. Спасибо что напомнил про это! Запомню наконец-то то что на тесты Улиток - записываться нет смысла.))) Мне - точно.
Ну я тоже на первый тест не попал, вообще пофиг если чесн, рано или поздно все поиграем.