Где я просил исключительности? Я сделал выводы о том что я вижу. Быть в пролёте два раза при условии того что люди что были в пролёте(а их было много - что тут активны) в Первой Волне - а в Второй Волне эти же люди получили доступ к тестам,то я не получил. Смешно же. Вижу избирательность и некую закономерность.
Вы то попали. Я нет. По сути получается подавали заявки почти одновременно. Считаю тут дело избирательности,с учётом написанного условия выше:
Ну да, Буланников всем строго-настрого приказал не брать игрока с никнеймом Tijuuan на тестирование пехоты, потому что потому.
Не язвите,Спасибо.
Если я у кого и на карандаше каким то макаром,то я имею право в этом подозревать через те выводв,что я имею на руках в настоящий момент времени.
Подавали заявки может десятки тысяч. Пришли письма счастья хорошо если каждому десятому методом случайной выборки. Это нормально. Некоторые до сих пор своё письмо не увидели, потому что папку “спам” чистят не глядя
Так разве не в игре должен доступ появиться? То есть, при включении игры, пехота не начнёт скачиваться пока письмо не прочитаешь?)))
Считаю закономерностью то что активным(кто часто пишет на Форуме и играет в Игру) тут много кому навыдавали. Из Первой Волны. Но чтобы быть кинутым два раза - это смешно. Имею право на недовольство. Как и право кого либо в таких вещах откровенно подозревать. Серьёзно.
Мне только формат скамерского письма приходило в спам - “Нигерийское Письмо”. И всё.
Должен, но мало ли какие когнитивные искажения у людей бывают.
Пехота скачивается только при попытке перейти в само событие.
Некоторые персонажи игру вообще лишний раз не то что не включают, а не скачивают !
Зная какая игра - то так и возможно,лол)))
И им даже возможно доступы дают,ахаха!)
Не дали инвайт на тест - это конец…
Мало ли. Вдруг уже за критику игросодержащего продукта - не дают что либо. “Юла”(EULA) Тундры что крутится вечно - может и эти нюансы подразумевает. Или скрытые условия других “Юл”(EULA).
А я на Форуме уже много раз показательно ругался на Разработчика и показывал свою позицию в открытую,а не втихаря,как тут некоторые люди предпочитают делать.
Да ладно! Тут половина вечнонедовольных форумных кисломордиков уже с пехотными лычками скачет!
Хрен знает. Может посчитали что они в случае подачки - закроют свою критику с кое чем вместе. Вот и дали подачку ввиде лычки. Только результат - неясен. Может и подкупили на молчание на мнение.
А мне хрен с маслом,я записан возможно в “вечнонедовольцев”,ну я хз. Цапался-пересекался уже некоторыми сообщениями и темами на Форуме,за что это и могли возможно прикрутить как ярлык. Ибо я выступаю больше всего тут как Инициатор с Идеями и Мнением,а мнение отличимое от главенствующего тут как известно - не сильно таки одобряется.
На случай неясного - можно и на мой профиль глянуть. Что,может кого это смушает? Не знаю.
У тебя только 2 према куплено.
Всмысле?
Ну, мало донатишь
Ааа, вон оно чё. Ну таких вообще банить надо.