Много доначу. Да и речь была про статус-описание профиля. Не иначе.
Да ничего, мне самому только на 2-й тест пришел инвайт, так что не всё еще потеряно.
Уже сомневаюсь. Да и впечатление испорчено. Я не буду уже записываться на их тесты,если это явный скам даже при Втором Тесте. Увы,пошатнули доверие окончательно. Ждёшь,Ждёшь,а чего Ждёшь? Нихрена. Вот и будет тоже самое возможно и на Третьей Волне,если она и будет конечно же.
Кстати - а в чём смысл этой темы? Просто собирать флуд?
Поверь, ты ничего ценного не потерял, кроме визуала карты с граффити на болгаросербском йезыке
Гм…Если что, в новостях было сказано, что выбор участников теста случаен. Кроме того, количество тех, кто туда попал постепенно растёт, судя по группе Infantry на форуме. А что касается тех, кто попал на второй тест после первого, так опять-таки в новости писали:все, кто получил доступ к каком-либо этапу теста, получили доступ и к следующим этапам.
Я тоже пока не попал. Немного жаль, конечно, но если не попаду и на второй этап теста-ничего страшного.
Обсуждать пехоту.
Кстати, граждане пехотинцы, расскажите пожалуйста, что нового?
Какие впечатления от ботов, карты, оружия? Как вам звуки?
Они попали,а мы нет. Повод задуматься по какой причине мы не попали. Вы критиковали ли хоть раз Игру и Разработчиков? Если да,то считаю ответ найден для Вас.
Печально тоже. Мне за Вас Печально.
Ну ясно,зато по примеру “ценного тестера” - ему и дали:
А вот отобрать и выдать тем кому это более нужнее - не делают зато)))
Зато поднял Активность в этой теме. Одни лишь плюсы,серьёзно.
Багнутый мусор, в который никто не будет играть (мне просто не дали ЗБТ, два раза)
В новости, повторюсь, написано:отбор случайный(ну, если вы не из попавших на первый тест и получивших таким образом доступ ко второму). Не попали, так не попали. Не повезло. Бывает.
Сомневаюсь, что кто-либо выдаёт доступ вручную, обращая внимание на наличие отрицательных фраз, касающихся игры. Да и весь Интернет не обшарить.
Посмотри 5 минут любого стрима, получишь тот же опыт. Ну серьёзно, не стоит оно того
Ничего нового, ботов убрали, лаги добавили. В остальном, в сравнении с первым тестом, ничего существенного и интересного.
Спасибо за данные.
Да нет, лично оно ощущается интереснее.
ладно,ждал 3 года подожду еще
А теперь что? Слухи там или планы , мол, третий тест, общий тест и когда примерно по времени . Есть у кого инфа какая ? Или я не знаю там, выпуск пехоты к 9 мая с пакетиками премиумными
Пехоту обещали к концу года. Если тесты будут проходить с такими же паузами, то жди следующий через месяца два.
Кстати о жалобах на проведение теста на общем клиенте, отчего всем якобы приходится лишние файлы качать - это не совсем так. Какую-то небольшую базовую часть может и грузит, но дополнительные 12 Гб именно пехотных ассетов докачивает только при наличии доступа.
Итого полный клиент 97 Гб сейчас показывает без учета камуфляжей/логов/скринов.
Так что если у кого лимитный интернет, учтите это.