Ну так можно сказать про много игр с большим охватом разных механик. Где можно играть долго, но так всё и не попробовать. Но это же не повод, в каждой такой игре дробить контент и делать отдельную галочку на установку для каждого кусочка.
Касаемо тундры, ты НЕ знаешь что будет через 2-3 года и какие режимы будут пересекаться в одном бою. Так если предположить, что разработчик когда ни-будь планирует объединить всё вместе, например на какой ни будь “мировой войне” то зачем ему при таком раскладе делать выборочную скачку контента сейчас? Странные у тебя претензии, торгуешься из-за каких то 22гб.
А можешь ответить на еще один простой вопрос (хотя это и вызывает у тебя просто фантастические сложности)? О чем, по твоему униКальному мнению, игра war thunder?
ГТА5? РДР2? Думаю ещё много ММО игр где всего намешано много и разнообразно. Тундра имеет тег ММО в стиме так то.
Да, нормальное условие для БЕСПЛАТНОЙ, многопользовательской, постоянно развивающейся игры.
Тут на форуме писали что папка с чистой тундрой весит 75гиг, у меня сейчас посмотрел 156!!! Хотя папка кэш всего 6 гиг (что там ещё за несколько лет накопилось, ума не приложу). И вот даже при таком раскладе мне пофиг. Не надо свою нехватку железа, представлять так, как будь то в этом разработчик виноват.
Если будут режимы где всё соберут в кучу то нет смысла отделять, да и мне кажется, что тундра планирует позиционировать себя как игра про все войны, на всём, с участием всех.
Не поверишь, но вот да))) 2 штуки накатил на будущее, кримсон десерт и Where Winds Meet. В кримсоне жду упрощения управления, в ветерках добавление Русского языка, лежат на винчестере мертвым грузом пока, никак не мешают.
Рад за нее🤭 Но я так и не понял зачем мне пехота и флот которые никак не связаны с двумя основными режимами игры
Вот в упомянутом тобою ГТА все разнообразие игры находится в одном мире💁♂️ У нас же в игре все разнообразие техники(и в будущем пехоты) находится в РАЗНЫХ режимах.
Это совершенно другое
А я вот установил флот и тест пехоты для галочки) Мы разные
Хоспаде мен, на дворе 26 год, игры по 100+ гб норма . покупка терабайта ссд как бы уже не обсуждается. Ну неужели ты до сих пор хранишь музяку и фильмы на компе?
Какие игры? Тундра отдельная игра ( флот/ самолеты ) это режимы игры которые есть в ней. Кросаут, энличтед отдельные игры. И я не играю во флот и других тоже, но это режимы которые есть в этой игре и все. Ты блин нашел проблему на ровном месте