Обсуждение Пехоты в War Thunder

Да. Меня интересует игра Вар Тандер. Я поддерживаю игру Вар Тандер рублём, и мне очень удобно, что весь контент грузится одним пакетом.

Если это кому-то неудобно, они могут поискать другие игры. Удобные для себя, кхе-кхе

1 лайк

Отличный совет

• Дать игрокам возможность не устанавливать не интересующие их игры❌
  • Если это кому-то неудобно, они могут поискать другие игры✅

image

Согласен! Отличный совет, универсальный и при этом для мазутянов аааабсалютно бесплатный

1 лайк

Надеюсь тебе и кросаут в скором будущем добавят😘
Нельзя терять такого фаната улитки

Зря надеешься. Не добавят. Я это точно знаю. Я ведь в отличие от мазутянчиков читаю описания игр, которые устанавливаю

И что там про пехоту пишут?

А разве ты можешь использовать это описание, это же противоречит твоему мирку? Тут ведь и про корабли написано, и самолеты, и вертолеты, а для тебя же это все отдельные игры, разве нет?
Как это у тебя интересно стрелочка поворачивается xdd

3 лайка

да просто, люди не игравшие в пехоту обсуждают пехоту, люди не игравшие пехоту ,хотя она на збт еще,уничают,говорят чтто пехота гамно,тут выше посты были,рекламируют др игры, хотя сами сидят часами в вар тандер,но для них главное обосрать игру и пойти посасать карамельку.

2 лайка

Может пора не разработчиков винить, а нищий слой ,что не может себе купить SSD? Все эти гигабайты только из за пользователей HDD.
Ты мог бы предложение сделать на отдельную версию чисто для SSD, если тебе так важна память, а там глядишь из 90ГБ сделают 30.

А может читать сообщение нужно?

Пока никто не ответил зачем мне ненужные игры хранить

Мы такими темпами реально к кросауту дойдем🙆‍♂️

Уверен такое уже предлагали

Я отвечаю, можешь не хранить, удали всё и наслаждайся чистым винчестером.)))

Так ты пока не ответил, что это за игры такие и как они называются. Мы ж не можем проникнуть к тебе в голову и увидеть, что ты там сам себе выдумал.

Иллюзия выбора🤭

Нескачанным гигабайтам клиента будет грустно от того, что ты не хочешь их на диске приютить. Тебе этого мало?

Ну т.е ты вместо решения СВОЕЙ проблемы, решил просто поныть, понял тебя.

1 лайк

Отпишусь тоже сюда пожалуй. Лично мне не понравилось следующее:

1. Карта режет глаза, сложно ориентироваться, цвета повторяются и всё как то неестественно одинаково (не знаю как выразиться понятнее, простите). С дрона весьма сложно быстро понять где находишься и куда лететь. Так же много “одинаковых” помещений.
  2. Метки очень мешают, очень. Часто “своя” метка над врагом сбивает с толку и ловишь пулю. А оказалось эта метка принадлежит игроку/технике, которые далеко от этого места, просто между меткой и мной бежал вражеский солдат. И в целом всяких меток очень уж много.
  3. Слишком аркадно, как мне показалось. Но это на любителя. Если так всё и останется - то я играть не буду, спасибо.
  4. Не понимаю, как враг начинает стрелять в ответ, в момент получения очереди из калаша с 30 метров.
2 лайка

В чем это проявляется?

Всё как в реальности, как ты хотел?

Кривой неткод, лаги, что угодно ещё. есть во всех играх.

В листке нету. Да и при чем тут лаги, неткод (если знаете, объясните подробнее)? Я вижу как попадаю и вижу “реакцию тела” персонажа на эти попадания. Но он через секунду палит в ответ, да еще и метко. Аркада короче