Обсуждение Пехоты в War Thunder

Ближе к реальности и хотел. А тут как раз таки не как в реальности. Управлял дроном над реальным городом, и то было понятнее что и куда, хоть и экран был не большой и с хреновой цветопередачей.

1 лайк

Каша из большого количества солдат, муравейник, если угодно. Попадания и ранения. Метки. Да и в целом вся суть сводится к тому, чтобы толпой прибежать и массой захватить. И пофик кого там убьют и т.п. Все носятся и палят во все стороны. И декорации глаза режут, всё какое то больше мультяшное\цветастое, нежели естественное.

3 лайка

Я тоже это вижу и не знаю как объяснить. Повторяющиеся текстурки разношëрстного качества сливаются в кашу с неестественной растительностью и ультрачëткой техникой/солдатиками.
Игра на самом деле только в небе выглядит хорошо, а в остальном - как будто модами делают Скайрим из авиасима, чем собственно игра и была изначально.

1 лайк

Как бы тебя не забанили за разглашение коммерческой тайны)

Так любой желающий может ту же официальную трансляцию посмотреть, не говоря уже о десятках сторонних стримов.
NDA для тестеров не вводили, из “закрытой” инфы только точная дата публично анонсированного теста да патчноут чуть больше деталей содержит чем анонс.

Кто то не понял шутку

Так для этого и существуют детские ММО игрушки-стрелялки, что не так то? Всё правильно реализовано.

Ну, т.е. стандартный нормальный шутер. Тогда все хорошо.

Не у всех хтонь за окном, обычный мир он вот примерно так и выглядит, яркий и красочный.

надеюсь будет пехотный сб режим

2 лайка

А текущая стадия теста уже закончилась или нет?

Еще в пятницу

1 лайк

Ясно, спасибо.

Зачем мне держать на ПК танки современного периода? И интербеллума тоже. Я хочу держать у себя на компьютере только танки СССР и Германии времён 1938-1945 годов производства. И играть только в них.

В каком это смысле так нельзя и всё это часть одной игры? Но я же хочу! И место тратить не хочу!

И ещё не хочу тратить место на диске на ангар. Хочу просто зайти в игру и сразу в бой, без ангара. Ещё инвентарь в ангаре мне не нужен, лишние килобайты занимают его иконки. Статистика не нужна, карточки техники не нужны, языки другие не нужны. Музыка тоже, хочу удалить. Ну и ещё желательно удалить все баннеры и загрузочные экраны, только место занимают. Ещё неплохо было бы лаунчер заменить на терминал, чтобы не было лишней графики. Ну и вообще, не хочу интернет тратить на игру, сделайте сингл, но чтобы онлайн и без интернета.

Джва года жду такую игру, Джахед.

Я ему про флот и пехоту(которые разделены разными режимами и между собой почти никак не связаны) а он мне про карточки техники.

Видать тяжелый вопрос я задал коль вы на него ответить не можете.

1 лайк

А кто сказал, что что то не правильно? Форум в данном случае для чего заведен? Выразить свое мнение. Я выразил. Что не так то?

Я тоже на это надеюсь. Кого то, вероятно, устраивает “нормальный стандартный шутер”. А меня лично - нет. Хочется чего то более интересного и реалистичного в плане и рамках данного режима игры.

3 лайка

Вам тогда точно не в тундру. Тут у нас вообще есть какие-то реалистичные вещи? Модельки техники иногда разве что и всё
Всё остальное к реальности никакого отношения не имеет. А если у нас нереалистично сделаны все остальные виды техники, что ждать от пехоты? Танки ведь тоже не управляются от дрона, висящего за танком(РБ) или от дрона, присевшего на крышу танка(СБ), а ещё они не ведут бой до последнего танкиста практически всегда

1 лайк

А я не выразил, когда написал что Всё правильно реализовано?)))

мне понравилась пехота, но есть минусы:
1- теплаки у танков, среди кучи мусора в котором за человечка ты должен с трудом выискивать врагов танчик с теплаком на изи это делает
2- может быть это у меня такой момент был, мб это плохая настройка: перс при ходьбе задом может не подняться на маленький мусор/порог

будут теплаки и у пехоты