Обсуждение Пехоты в War Thunder

Как в реальности. В отличии от того же “реалистичного” сквада, где техники просто слепая

У человечков любой класс тащит с собой по 4 трубы и почти неограниченная подвижность по карте.

Это кстати побочный эффект ограниченных возрождений. Игрок не может просто сменить роль и загрузку, поэтому даже снайпера в гилли будут бегать с полным набором труб за спиной.

1 лайк

Первоапрельский ивент показал, что ограниченные возрождения ерунда, веселее ресаться по кд и менять вооружение на то, которое хочешь сейчас и которое нужно сейчас исходя из обстановки на карте.

2 лайка

А заодно показал как много мяса может настрелять опытный игрок, а то и целый отряд таких, будучи на хорошем самолете и в топе.

Показал, что мясу тоже будет интересно играть в режим, даже если его угнетают, если режим хороший. И ПВПВЕ))

Это и без него понятно было.

Ну кому-то не понятно, кто-то спорил в этой теме о том, что мясу интересно быть мясом и не надо кость кидать ему, чтобы оно продолжало быть мясом))

Я в разделе форума про пехоту после запуска второго теста первым делом написал о необходимости провести тест с бесконечными возрождениями. 25+ человек поддержали. Надеюсь, третий тест будет именно таким.

1 лайк
Spoiler

Кому-то не понятно, что если пехота не выглядит вот так, то она в целом не нужна
image

У нас тут все равно полно гениев, которые в своей голове выдумали помесь армы+сквада и каким-то невооброзимым чудом мечтают впихнуть это в сессионное ммо. Естественно сами они не понимают как это сделать.

Но и это решается кстати просто, улитке нужно просто делать что делает, но назвать режим “симулятором” и в целом этого будет достаточно. Главное, чтобы не аркада называлось и большинство уже довольны будут.

2 лайка

Это АСБ показывает, где можно почти в ПвЕ сыграть.
А в этом режиме баланс поломан даже на уровне ландшафта и разъезда ботов - за дедов невозможно нормально к наземке подлететь, за амеров - к аэродрому.

2 боя подряд занимался только фармом аэродромов, до сброса ядерки не сбили ни разу, вот схема

Спойлер

image

Как то в неё слабо верится. Если зелёный и красный маршруты я верю, сам так бомбил, то синий ну прям очень самоуверенный. Там БУКи с С300 стоят, буквально над ними летаешь.

До обновы зениток синий был легкий, я патриоты по похожему, но зеркальному маршруту с су-25Т бомбил с помощью ПРР))

Вообще раньше в принципе достаточно было землю нюхать и диполи откидывать при признаках захвата.

Кстати. Вот улитки пока что отказались от самолётов, но вот мне пришла в голову мысль, что такие самолёты как условные: супер тукано, t-6, ov-10 ну и подобные самолёты даже с очень современным вооружением, могли бы вполне балансно вписаться в пехоту. Т.к они летают дай бог около 700км/ч, их будет довольно легко сбить. Ну и поскольку в обычном ТРБ их как будто трудно забалансить и куда то пристроить, пехота это отличный для них вариант

1 лайк

Если самолеты будут, то у них должен быть вид из кабины, как у вертолетов. А управление мышкой в таком случае полное извращение.

Там ж не СБшное управление, клавиатурой спокойно можно будет управлять

Из кабины? Это страшно звучит. Попробуй, это неиграбельно.

Ну я иногда в АРБ по фану переключаюсь в кабину и летаю от 1 лица, в целом никаких сложностей нет с этим. Ну можно и СБшное даже управление дать, дабы самолёты влезли в " баланс " который подразумевает разработчик

Да ладно, на поршнях с клавомышью в сб за полчаса разобраться можно, а у более-менее современных самолетов АСУ есть. Да и по опыту полетов на верте в пехоте - не очень душно так играть.