Обсуждение Пехоты в War Thunder

Я только за, главное что бы на это не уходило много ресурсов и не жертвовалось основными режимами. Как сейчас с флотом.

Да лучше обсуждать возможные репрессии из-за личностной неприязни. Иначе обьяснить не могу выдачу доступа. Хотя я и обычный человек,похрен на меня,может там что и есть,но многим за что-то и не выдали доступ. Имею право ссылаться на такие вещи.

Кроме Энлистеда - других игр нет что ли? Вот и был вопрос в этом изначально.

Наборот, пусть все ресурсы вкладывают в пехоту

2 лайка

Ты плохое что либо у Улитках и о Модерации чего либо тут говорил? Нужно кое-что выяснить.

Оставь свои теории заговора

1 лайк

Скучно же. Да и Вам(тебе) весело же!)))

За то, что рандомайзер не выбрал их id?
Еслиб улитка руками набирала кандидатов, то помимо “неугодных” явно бы не стала приглашать челов с парой десятков боев на аккаунте.

1 лайк

Ну должны же ему доступ дать, обязаны - он же для игры вон чего сколько сделал. А его негодяй разработчик его через чресло…

Вроде как пошла рассылка приглашений на третий тест. Человек 50 примерно за последние часы прибавилось в тэге

1 лайк

Вроде где то я спрашивал уже, но, спрошу еще разок. А сколько так тестов проходит ? Вот третий будет, потом открытый и выпускают пехоту или как? Танковый тест уже не помню, помню лишь, что пакеты там были и при покупке пускали на тест. Но какой там по счету был хз

А вот не факт

Еще новую карту завезут?или пофиксят кривую оптимизацию?

Сколько я коламбусу нелицеприятного сказал мне вообще должен был бан уже прийти. А письмо счастья таки пришло

Сейчас это альфа-тест какой-то с элементами геймплея, сколько таких запусков будет - неизвестно.
Прям настоящая закрытая бета начнется когда режим будет работать постоянно и будут доступны хотя бы частично ветки прокачки - вот на это уже и пакеты с доступом продают, и задания на доступ включают. В таком виде танки несколько месяцев проработали, как и корабли.
Но в любом случае вся информация по тестированию разработчиком в открытом доступе публикуется, не пропустишь если реально что-то интересное завезут

1 лайк

По датамайнам вроде карта с первого теста будет

на часик врубали

Странно, анонсов никаких небыло

Да видимо случайно подрубили,ну и была карта со второго теста

Надеюсь мне 10гб пехоты заново не придется докачивать после того как баг лаунчера обнулил клиент до минимального

Это победа я ждал этого момента 4 года

3 лайка