Обсуждение Пехоты в War Thunder

Не может. КВО пару КМ не обеспечивает ни одна ствольная арта.

Выше тут скидывали

1 лайк

А знаешь ты это откуда? А, ну да)
Чего я) у тебя же современной ствольц артиллерии кв СОТНИ метров

1 лайк

пригласили кого то уже?

Хрен знает

надеюсь в этот раз повезет

Хотелось бы тоже. Особенно от скуки что нибудь потестить,а не дают.

Я вообще не понимаю смысла пехоты в игре. У нас игра про технику, это можно сказать исторический музей техники. Пехота тут выглядит как пятое колесо. По мимо того что теперь на пехоту будут тратится не малые ресурсы и меньше уже уделяться основным режимам, то я вообще плюсов не вижу.

Анонса третьего теста еще не было, приглашать начинают уже после.

2 лайка

Если в музее ничего нового не появится , то и посетителей не будет. Хочешь летать, летай. Хочешь на танчиках, пожалуйста. Вот и пехота также , захотелось пострелушки устроить , на устраивай . игры должны развиваться , на примере тех же картофанов, которые наконкц таки родили 11 ранг ( или как там правильно)

1 лайк

Оу, а чего тест очередной намечается ?

Да, улитки это подтвердили: недавно был минорный патч, где в патчноуте писалось что “внесены изменения для пехоты приуроченные к третьему тесту” или как-то так

2 лайка

Вот обьясните мне, есть Battlefield 2042, 6, 5 и там все на порядок круче и лучше. Когда я хочу поиграть в шутер я иду в Battlefield, если я хочу поиграть фри ту лей на танках и самолетах то я иду в WT, потому что аналогов нету. Но зачем человеку идти играть в пвп шутер в WT? Я вот не понимаю.

Во вторник патч был - стало быть и старт скоро должен быть.

Добавлен новый и обновлён уже имеющийся контент, необходимый для проведения третьего этапа ЗБТ пехоты.

1 лайк

Ну не иди, если не хочешь. Вопросы вообще Буланникову/Юдинцеву задавай на почту, а не обычным игрокам на форуме.

Потому что БФ не развивается и стагнирует, ещё и в РФ недоступна без КВН.

Из внятных шутеров остаётся только Дельта и Тундра.

ну и стоимость БФ в 80 баксов…

3 лайка

Ну то есть это шутер для жителей РФ. Battlefield сейчас занимает первые места во всех чартах. Дельта еще не вышла, Тундра дать шутер с непонятным геймплеем, с кими то ботами, посредственной графикой и ужасными картами. Ну и естественно баланс с тундры перекочует и в пехоту, где красненькие будут нагибать синеньких. Потому что мы уже видим что из БМП улитки ввели БМП 2 и БМП Брэдли который просто в хламину занерфлен еще 2-3 года назад. Который вообще не ровня БМП2.

После дельты…

Онлайн по стиму просел ниже 40к.

Она в релизе уже как год…

Возможно появляется новый конкурент на рынке. Разве конкуренция это плохо? Думаю что нет. Не вижу ничего плохого, то что в тундре будет пехота. Повторюсь, есть отдельные режимы для самолетов и другой технике. Можно так же поныть о флоте, мол кому он надо? Ну кому то надо. Возможно из за флота онлайн подрос на тысчонку другую игроков, + продажа прем техники, а это какая никакая копейка. Пехота думаю привлекает еще больше народу. Соответственно , онлайн еще подрастёт и те кто придет захотят, что нибудь прикупить.
Тут же свобода выбора, хочешь играй , хочешь не играй за пехотинца. Флот есть? Есть? Вы в него играете? Я нет. Мне это не мешает. Так же и с пехотой, кому не интересно , просто в этот режим не будут играть. Делов то

2 лайка