Обсуждение Пехоты в War Thunder

Я уже писал, что если все дать спавн на технике без ограничений, в итоге матч превратится в обычное ТРБ тундры…? А ой, простите, в ТСБ, ведь там не будет нормального вида от 3го лица)))
Я не вижу прям проблемы с тем что предложил я, если человек на технике участвует в замесе, его рано или поздно уничтожат.

Я уже написал что такое бот, а что такое сквад. Попробуйте читать.

Ты написал, что улитка в новости написала слово “отряд”.
Так как ты называешь программу, управляемую ИИ, но которой можно дать отдельные команды во время ее выполнения?

это типо ты уже решил за всех ,во что превратится еще невышедший режим?

Как это отменяет тот факт, что это просто бедушные болванки, которые будут только отвлекать тебя от боя? При чём в обще стороны, тебя как “командира” они будут отвлекать необходимостью их контролить, либо большинство просто забьёт на это и весь отряд будет либо тупо стоять на респе, либо бежать паровозиком за тобой, либо бежать по дефолтным вэйпоинтам (в первом случае вообще тогда непонятно зачем он нужен?)
Для врага же в первом случае это никак особо не меняет ситуацию, в 2х других - просто тупой тир.

Я написал три коммента, попробуйте читать. И надпись была во всех новостях про пехоту, а также на сайте листка. Потому что это наименование механики.

И также скинул новость про изменения в мрб где улитка написала что боты в мрб называются ботами.

…поздравляю, ты только что изобрёл ТРБ 2.0

Ответь на вопросы, пожалуйста. Ты уже три проигнорил.

за тем что бы игрок на пехоте не был просто мясом для битья,а в отряде у него будет все средства для борьбы с любой целью на поле боя,и он может переключатся на нужный класс солдата не перересываясь

1 лайк

Ну если все кто взял технику - достаточно скилловые чтобы не умереть за минуту - да, скилл ишуе.

Если всем дать возможность вылета без ограничений, то бой превратится в обычный АРБ? А, стой, нет, ЗРК же существуют, как же так… Неужели пехота будет уничтожать танки, особенно учитывая механику отрядов? Невероятно…

чел ты свои маня фантазии выдаешь за уже подтвержденные факты

Это как бы очевидные вещи, не?
Или ты забыл, что творилось в ТРБ когда добввили Ка-50?
Когда просто целые команды на них ресались.

Забей, он не умеет отвечать на вопросы.

не очевидные ,почему в тсб не все берут самолеты ? это же очевидно самолет сильнее танка? думай перед тем как писать

Механика КАЗа это бездушные болванки что мешают играть. Механика выстрелов это бездушные болванки что мешают играть. Механика урвв это бездушные болванки что мешают играть.

Отряд это такая же механика как и выстрел из автомата.

ты удивишься…

Спойлер

че блин, ты вообще не представляешь что такое отряды, не так ли? В листок не играл, новости не читал, просто нафантазировал себе что-то непонятное и теперь пишешь?

По дефолтным вейпоинтам бегут… Попробовал бы в листок сыграть ради приличия посмотреть что там за механика отрядов.

я удивлён, это скрин из игры, ого!

Это как? Поему вдруг игрок станет мясом без отряда?
В БФ не было никаких ботов (ой простите - отрядов) - всё было ок, кто-то снайпер, кто-то пулемётчик, кто-то инженер с ПЗРК, кто-то с РПГ, итд. Также в Скваде, в хил лет луз.
Я не вижу ни одной причины вводить ботов (ой простите - отряды) кроме доп.массовки