а что игрок на пехотинце сделает вертолету без стингера или танку без рпг? что за глупые вопросы
Брооооо, если бы мне дали вылет без ограничений в ТРБ, я бы только и делал что убивал танкистов.
Да я тебе на них уже ответил. Бот это бот, а отряд это отряд. Разные механики с разным наименованием.
Не совсем понял насчёт “уже подтверждённых фактов” это где и кем они подтверждены?
И это не фантазии, вроде всё очевидно, не?
Или в листке у нас неограниченный спавн на технике?
Не не не, так не пойдет, давай конкретно и четко по каждому. Так ты не отвечал.
Сам спросил, сам ответил.
Ну если попробовать читать что пишет оппонент, то можно было заметить за эту неделю с три десятка сообщений почему оно так и почему реалистичная техника несовместима с бойцами-одиночками и как это было подтверждено на практике на старте Enlisted, когда игроки выбрали режим отрядов как самый играбельный.
Мдо…🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Тебе уже дали возможность вылета без ограничений, набивай очки и вылетай, потому существуют видосы “вся команда на Ми-8” у известных ютуберов.
чел у нас буквально есть режим в игре где можно брать какую угодно технику сразу,но почему то там не все играют на самолетах,а берут слабый танки ,почему твои прогнозы тут не работают
Ну смотри, что делает отряд в листе если им вообще не управлять?
Без прикола, серьёзно спрашиваю.
Ну смотри, кто-то штурмовик и он штурмует домки против штурмовиков вражеской команды, а кто-то взял РПГ чтобы убивать вражеские танки, а кто-то взял ПЗРК. И каким боком тут отряды?
Отряд это отряд ботов.
Скачал игру и посмотрел.
Я уже писал про листок - не те условия, сеттинг ВМВ, где техника имеет несоизмеримое превосходство над пехотой, во вторых просто банально малый онлайн.
Вы же сами не хотите 5на5 бегать, ну? Вот вам и навалили массовки, чтобы хоть какой-то движ на карте был.
что тебе делать если прилетит вертолет а ты на снайпере? звать союзников на помощь? не смеши,у игрока должен быть способ противостоять всем целям на поле боя самому
покажешь как ты противостоишь летке на танке?
Для “Вся команда на Ми-8” вообще не надо ничего набивать, ты можешь верт взять со старта.
А самолёт не можешь. Даже вообще без подвесов. Интересно почему так???🤔🤔🤔
поэтому я хочу режим без самолетов или дать возможность спаунить зенитку в дополнение к танку
Так вот куда весь актив форума делся