Обсуждение Пехоты в War Thunder

покажешь как ты на зенитке без пушек и птуров противостоишь танку?

вот мое мнение

А как себя в ТРБ, если прилетает самолёт или вертолёт? Либо надеешь на команду, что кто-то собьёт зениткой, либо сам садишься на зенитку после смерти.
Ну и что мешает после смерти в пехоте пикнуть кит с ПЗРК/РПГ, чем угодно?
Ты же не пониаешь, что отряд как таковой не защити тебя от вертолёта или танка.

Давайте дождёмся ЗБТ ( которое наверное уже на след неделе начнётся ) и потом расскажем, лишние ли отряды или боты или игроки или кто то ещё

1 лайк

аргумент так аргумент

согласен,эту проблему тотальной беспомощности одной техники перед другой надо решать

будет просто энлистед очередной что тут думать и рассуждать

зато будет возможность дать отпор а не быть мясом

Ну то есть очередной провал?
Ок. Расходимся ребят. А как хорошо всё начиналось…

Так я не пойму, что тебе мешает после смерти пикнуть нужный кит и убить верт/танк?

ты себе что то навыдумывать успел, а ничего толком даже не началось)))

режим будет вкусовщиной как и флот - хочешь играй в то, что дадут, хочешь катай дальше танки и летай на самолетах

уже заявили о ботах и отрядах, логично предположить, что система энлистеда будет

Ну не знаю, а каких ты ждал?
В пабге онлайн упал в ~10 раз после ввода ботов.
И играться он стал совсем по другому. Потому что боты ТУПЫЕ. С ними нет никакого экшена.
При чём когда ты понимаешь, что перед тобой бот, просто весь интерес пропадает.

Ладно, вот тебе ещё аргумент - на одном милсиме кроме листка нет ботов в онлайне, как минимум нет неотключаемых.
Сквад, хел лет луз, арма - там живые игроки играют.
В батле на ПВП сервах нет ботов. Да, в БФ 6 можно создать портал с ботами, но это как бы не в счёт.
Можно и далее перечислять, но суть одна - мультиплеер игры делаются для игры против реальных игроков а не против скрипта.

Так а что выдумывать? Большую часть информации в анонсе дали.

Вот только не надо, шутеры популярны в целом.
А сколько игр про корабли ты знаешь? Я 2 - картофельные корабли и улиточные, ещё видел пару в стиме, но даже названий не вспомню, что говорит о том, что игры про корабли в целом весьма нишевый продукт.
Sea Power вроде как годнота, но это сингл игра.

И что мешает их убрать по итогам теста?
Что мешает дать на выбор режим без ботов?

На то и тест. Просто если в листке это не взлетело, не понятно нафига наступать опять на грабли…

В листке есть режим без ботов) Просто сама по себе игра не популярная.
Причем этот режим еще менее популярен чем классика с ботами и отрядами

Это глупо выглядит, предлагать менять то, что еще не пощупали. Может тебе самому зайдет это всё

1 лайк

проблема в том что тебе придется умереть перед тем как пересесть на нужный класс,а потом еще разчтобы взять обратно изначальный

1 лайк

Ну да, прям как танковых.

ну так смысл в том чтоб не повторять прошлые ошибки