покажешь как ты на зенитке без пушек и птуров противостоишь танку?
вот мое мнение
А как себя в ТРБ, если прилетает самолёт или вертолёт? Либо надеешь на команду, что кто-то собьёт зениткой, либо сам садишься на зенитку после смерти.
Ну и что мешает после смерти в пехоте пикнуть кит с ПЗРК/РПГ, чем угодно?
Ты же не пониаешь, что отряд как таковой не защити тебя от вертолёта или танка.
Давайте дождёмся ЗБТ ( которое наверное уже на след неделе начнётся ) и потом расскажем, лишние ли отряды или боты или игроки или кто то ещё
аргумент так аргумент
согласен,эту проблему тотальной беспомощности одной техники перед другой надо решать
будет просто энлистед очередной что тут думать и рассуждать
зато будет возможность дать отпор а не быть мясом
Ну то есть очередной провал?
Ок. Расходимся ребят. А как хорошо всё начиналось…
Так я не пойму, что тебе мешает после смерти пикнуть нужный кит и убить верт/танк?
ты себе что то навыдумывать успел, а ничего толком даже не началось)))
режим будет вкусовщиной как и флот - хочешь играй в то, что дадут, хочешь катай дальше танки и летай на самолетах
уже заявили о ботах и отрядах, логично предположить, что система энлистеда будет
Ну не знаю, а каких ты ждал?
В пабге онлайн упал в ~10 раз после ввода ботов.
И играться он стал совсем по другому. Потому что боты ТУПЫЕ. С ними нет никакого экшена.
При чём когда ты понимаешь, что перед тобой бот, просто весь интерес пропадает.
Ладно, вот тебе ещё аргумент - на одном милсиме кроме листка нет ботов в онлайне, как минимум нет неотключаемых.
Сквад, хел лет луз, арма - там живые игроки играют.
В батле на ПВП сервах нет ботов. Да, в БФ 6 можно создать портал с ботами, но это как бы не в счёт.
Можно и далее перечислять, но суть одна - мультиплеер игры делаются для игры против реальных игроков а не против скрипта.
Так а что выдумывать? Большую часть информации в анонсе дали.
Вот только не надо, шутеры популярны в целом.
А сколько игр про корабли ты знаешь? Я 2 - картофельные корабли и улиточные, ещё видел пару в стиме, но даже названий не вспомню, что говорит о том, что игры про корабли в целом весьма нишевый продукт.
Sea Power вроде как годнота, но это сингл игра.
И что мешает их убрать по итогам теста?
Что мешает дать на выбор режим без ботов?
На то и тест. Просто если в листке это не взлетело, не понятно нафига наступать опять на грабли…
В листке есть режим без ботов) Просто сама по себе игра не популярная.
Причем этот режим еще менее популярен чем классика с ботами и отрядами
Это глупо выглядит, предлагать менять то, что еще не пощупали. Может тебе самому зайдет это всё
проблема в том что тебе придется умереть перед тем как пересесть на нужный класс,а потом еще разчтобы взять обратно изначальный
Ну да, прям как танковых.
ну так смысл в том чтоб не повторять прошлые ошибки