Надо воскрешать общество исторической реконструкции в тундре
Мне кажется, оно закончилось на моменте, когда все хоть сколько-нибудь техникоцентричные сражения были отыграны минимум по десять раз на одних и тех же полутора картах
Ирл реконструкции тоже закончились по этой причине?
Ирл нет ограничения на техникоцентричные ивенты
По тысячи раз реконструируют бородино, и людям не наскучивает
А в тундре чёт не хотят миллион раз одни и те же ивенты играть
Я хочу и много кто еще, нужно только это организовать
Все интереснее и интереснее, будто уже и не только с Кореи+ хотят начинать ветки. Ладно ещё какой-нибудь советский или американский миномет, они я думаю и до сих пор где-то воюют. Но немецкие явно ВМВ не пережили, да и по стрелковке в том датамайне тоже были образцы, которые несуразно смотрелись бы даже против СКС
Вторая мировая точно будет, а может еще раньше, просто разрабы боятся прямо сказать, что енлистед закроют
Это кстати факт. Щас релизнут пехоту, допилят, что хотели и можно энлистед потихоньку схлопывать))
Боятся? Игра это в первую очередь бизнес. Если есть те кто в листок донатят, то зачем его закрывать. Когда менеджмент с бухгалтерией решат что далее поддерживать продукт не рентабельно, тогда и закроют. Почему тундро-пехота и энлистед, не могут существовать параллельно при условии окупаемости?!
жесткая доза копиума от игрока в листок
зачеь листик если будет в вар тандер,зачем?я за закрытие листка,хотя там у меня не мало пакетов куплено,и пусть будет пехота у нас с вмв начинаться,одна играЮодин прем,один акк,так лучше будет
Вот так будет потом, …только букавы сменят))
100%. Хотя при правильной реализации пехота вдохнула бы новую жизнь в наземку.
Пока что она её только убила.
Да и любая пехота только убьёт наземку.
Почему? Наоборот будет смысл всякие кактусы вроде КВ-8 катать. Будет новый геймплейный опыт.
Потому что техника в городе не живёт никак. Особенно когда у пехоты есть гранатомёты.
Новый геймплейный опыт в чём ?
Стоять в поле и стрелять по окопам по пехоте которая вам ничего сделать не может или умирать в плотной городской застройке где с каждого переулка и окна в вас может прилететь взрывпакет или гранатомёт ?
К счастью, у нас не все карты городские. Есть, например, Нормандия, где городская застройка только часть карты.
У пехоты должны быть ПТО, безоткатки, ПТУР. Бронебойные патроны для борьбы с легкобронированной техникой наконец.
И что же будет там “уникального” ?
КВ-8…
Т.ё. любой танк в процессе развития ПТО огребает от пехоты.
У нас мир ваншотов. И базовые правила шутеров по типу БФ или Дельты у нас работать не будут.
Пока отряд пехоты появляется из воздуха на командире отряда - танк будет страдать.