Обсуждение Пехоты в War Thunder

А если учесть ещё наличие модификастов , а для них сделают модифекалии,
и будет такое тело сидеть и раздавать )

Не спорь с Колумбусом, у него бинарная логика, к сожалению.

Он играет в камень-ножницы-бумагу просто, видимо, у него либо танк нагибает, либо танк нагибают и ничего среднего.

Уверен хотя бы один танк из сотен танков в игре будет нормально против пехоты играться.

1 лайк

Баланс Шрёдингера, пехота ничего сделать не может, но танк страдает.

Я кнш понимаю, что в тундре страдают в принципе все и не страдать нельзя, но можно, пожалуйста, обсуждать нормально, а не: “Всё плохо, ничего не будет хорошо, всё будет ещё хуже, танки будут страдать, пехота будет страдать, все будут страдать, гроб, гроб, кладбище”

2 лайка

Cкажу страшную вещь, даже Lorraine 37L, выезжающий на тебя в окопе, это страшная вещь, если противотанковой пушки под рукой нет.

Любой танк будет страшен без средства борьбы с ним. Но пока проблем с последним не наблюдается.

Эм, так и работает баланс либо танк насилует пехоту, либо пехота танк, среднее это когда в БФ4 у танка ХП и для его уничтожения нужно минимум раза 3 попасть по нему, но не вар тандер, где 1 выстрелом можно спокойно танк уничтожить нельзя сделать среднее ( особенно для современной технике, что должна на километры отрабатывать, пока у пехоты это максимум огромный ПТУР, что нужно где то разместить и чтобы условный абрамс в тепловизоре не отстрелил его.
В игре и так условности, что танк может еще воевать, после первого пробития в реальности в 90% случаях танк выходит из строя т.к танкисты не киборги и просто убегут, а в игре какие то машины, когда мехвода кумулятив на сквозь прожигает, командир просто сбрасывает ошметки от своего товарища и садится в это месиво и спокойно водит танк

1 лайк

У пехоты есть ФПВ и ручные ПТУР на крайний случай.

Ну и в игре будут без проблем закидывать РПГ хоть на 600, хоть на 800 метров, когда ИРЛ дальше 300 попасть проблематично.

ну тут тоже сомнительные 600- 800 метров для какой нибудь NLAW или джавелин , которые еще и не должны быть у каждого бойца ( которые сбиваются любым КАЗом игры) .

Мне кажется люди как то многого ожидают от игры 20 минут в загоне 500 на 500 метров с танками, хотят усидеть на двух стульях милл сима и веселья ( в игре про прокачку)

Это их рабочие дистанции.

Пока? РПГ есть почти у всех.

Не любыми. Те же Дрозды и AMAP не перехватят ракеты в верхнюю полусферу.

Некоторые игроки в целом переоценивают свои мысли в плане “интересности для остальных”.

Не факт, что данный формат финальный. Никто не исключает появление и длительных сессий по 30-40 минут.

Милсим и веселье зачастую несовместимо.

Сообщество милсима вовсе крайне маленькое и зачастую живёт в крайне аркадных играх с элементами милсима.

ну это рпг оно может быть хоть у каждого , а я говорил за выстрелил и забыл с птуром, который редкие по сравнению с РПГ.

надежда умирает последняя.

Потому что душные, я как то попал на такой сервер, увидел Дневального, что стоял на посту и ничего не делал, чуть не блевонул и вышел из сервера, мне милл сима в армии хватило.
Hell let loos прикольное, бегай себе, настреливай врага без заморочек.

1 лайк

У пехоты. У всей пехоты. Прям на всех рангах. А, стойте, вы опять уходите в абсолют…

Ну чтож, я очень жду и никак не дождусь увидеть ФПВ дроны корейской войны и ручные ПТУР той же войны.

1 лайк

Ничего, что по контексту речь о современке ?

image

жду не дождусь увидеть танк с тепловизором и лазерным дальномерам, а так же ДЗ

Да вы мне уже 5 раз писали про ФПВ у пехоты в целом, я уже ничему не удивляюсь от вас.

В игре пока? только современность и что там будет дальше - никто не знает.

Я тоже не удивляюсь, что вы снова не умеет читать контекст.

Кроме тех, кто смотрел девстримы. Вы, похоже, не смотрели.

Как жаль, что всё то, что говориться на дев стриме не означает реализацию в игре.

Уже неоднократно было так, что после Дев стрима всё менялось.

Возрадуйся. В недавнем “тесте” выше 1го этажа пути не было.

За то были выходы на крышу )

Не успели сломать. Исправят в следующем “тесте”.