Обсуждение Пехоты в War Thunder

Но всё, что говорится Колумбусом имеет неприкосновенный статус, кнш.

Колумбус > Буланников, кто такой Буланников вообще? На стриме там что-то поговорил и ушёл, а Колумбус наш слоняра - он-то всё при-всё знает про будущую реализацию пехоты и какой она будет плохой…

Я вот уверен в том, что она будет плохой, потому что у улитки ни одного режима не получилось хорошего. Хоть какой-то аргумент. А не просто “ну всё плохо”.

2 лайка

Конечно для вас будет плохим. Ибо для вас “хорошее” - это лежать в углу и управлять ботами о чём вы изначально и мечтали.

Мне понравился режим Nuclear Thunder.

Интересно где ты там ботов и лежание нашли, но ок.

Но это было хоть что-то интересное в тундре. Единственное, что я видел за 13 чтоль лет.

Как удобно в теме по пехоте по обсуждению пехоты перескакивать на совершенно левую тему лишь бы что-то написать.

Так на последнем тесте, где “типо” увеличили команды, почти все стримеры подметили что пол команды ботов. И чем это отличается от изначально энлистовского подхода отрядного, только тем что каждому боту имя дали в табличке? Как стреляли по ботам так и стреляют.)))

К чему приводит игра БЕЗ ботов, тот же энлистед показал, режим сдулся за 2 месяца. Обязательно такую хрень надо повторять в тундре, одного раза вступить в фекаль не достаточно было?

Об этом писали в новости. В процессе туда догружало игроков.

Это временная мера из-за недостатка онлайна если простым языком.

Mad Thunder интересно выглядел. Хоть какое-то разнообразие в геймплее было. Жаль, что не успел поучаствовать.

Жаль, что все, кроме обладателей современной авиации, в пролёте с этим режимом. Для наземки одна надежда на пехоту.

1 лайк

Временная? В тундре ВРЕМЕННАЯ? Мы же про тундру да?))))

Морские бои передают тебе привет.)))

2 лайка

Давно морские бои стали закрытым тестом с доступом по запросу ?

Давно морские бои перестали быть БОЯМИ в тундре? Давно свободный доступ к тем или иным режимам в тундре, гарантирует стойкий онлайн? Давно все стримеры говрят, что это достойный конкурент БФ и колде, что как бы ну хоть немного намекает на большой приток игроков на релизе?

2 лайка

Пока? У тундропехоты нет явного вектора развития и можно только догадываться какой она будет.

При всё этом на фоне проблем в у БФ и Колды - Тундрапехота может привлечь значительную часть аудитории, которая ушла из данных проектов.

У какого режима он есть, лол

1 лайк

куда ушли? Почему там не останутся?

БФ и колда со всеми своими проблемами могут спать спокойно, пока в тундро пехоте боец двигается в кеселе, а он так уже третий тест киселит (в максимальной кстати прокачке и в слоте золотого экипажа). Из бф и колды скорее в дельту пойдут, но уж точно не в тундру.

1 лайк

У всех ?

Все режимы игры уже давно устоялись и там ничего глобально не менялось годами.

У пехоты уже дважды меняли всю концепцию.

Плохие обновления ? Нет контента ? Нет ничего нового ? Вместо нормального геймплея нейрослоп и контент с прошлых серий ?

Ваш выбор.

Дельта мне тоже больше симпатизирует, особенно с турнирной части.

Это не значит, что у тундропехоты нет шансов завоевать нишу.

Где? Я спросил куда ушли, в какой проект и почему в этом проекте, в который ушли, не останутся?

Я откуда знаю куда они ушли ?

Кто то в дельту, кто-то ещё куда разбежался.

Ни в колде, ни в БФ онлайна нет.

Есть, из тундро танкистов, только вот это не новые игроки, это перетекание из одного режима в другой.

1 лайк

Совершенно разный геймплей.

Тоже самое можно было сказать о пилотах, которые должны были перекатиться в танки, но нет.

У нас до сих пор есть значительная часть игроков, которая качает либо танки, либо самолёты, либо флот.