![]()
из смешного, доустп к пехоте есть уже пару месяцев, в группу на форуме включили тогда же, но уведомление пришло только сайчас
она в таком состоянии сейчас, что до обт там годик минимум, при очень оптимистичном графике. За последние три этареции теста не поменялось почти ничего существенного. Волтинг тупит, багов море, причем иногда на фундоментальном уровне, болванс погулять не вышел, его крутят туда сюда только в одном условном бре. А ведт они судя по всему планируют разбивки по брам, и т.д. короче не расстраивайся, рано или поздно и тебе придет письмо счастья, и ты будешь плеваться с гениального гемдизайна
Это по мнению игроков.
А вот по мнению разрабов скорее всего остались мелкие доработки и шаблонную прокачку прикрутить, потому и особых правок на тестах нет
ну, есть такие опасения. Тогда выходит джахед всегда был прав)
Даже про Оплот?
Это звучит очень печально. Просто кроме топов ничего и не тестировали. А ведь по сути(я даже не говорю про ВМВ, допустим её не будет вообще никогда или же она полностью протестирована в Enlisted и больше ничего делать не надо), но в целом-то кроме топов(Ну или самых высоких предтопов) протестировано-то ничего и не было. Но большинство боёв в пехоте будут без использования дронов, без всяких теплаков и с использованием каких-то сомнительных гранатомётов против Т-54/М48. А по факту за 3/4 года показывают один и тот же БР буквально
Я конечно понимаю, что без этих дронов и всего самого современного разработчикам не удалось бы привлечь внимание к пехоте, но как будто тестировать саму концепцию можно было с низких рангов, Кореи или ВМВ(если будет всё же). Просто это как если бы ЗБТ наземки начали сразу с M1A2 против Т-80У. А вовсе не с КВ-1 Л-11 против StuG III F
Будет.
В игре ещё несколько наций есть, включая немцев. Всё будет. Это же даст возможность для нового контента, ещё минимум лет на 10, улитка такое не упустит.
Нельзя.
Пехоту ВоВ проще сделать чем современку, меньше вооружения, а значит меньше механик разных. Оттестируют всё на современке СССР+сша с максимальным набором механик, потом всё пойдет по готовому шаблону.
И для привлечения новых игроков на старте, современные бои более привлекательны чем бои 80ти летней давности.
Моё мнение такое: обт стартанут с современки СССР+сша, завлекут игроков, а потом будут постепенно добавлять ранние конфликты, все остальные нации начнут свою пехоту с 30х годов.
Мне после всяких тарковых и сквадов вообще не зашла пехота
Так ониж прямо заявляли что не младше Вьетнама. Имхо с Вьетнама надо было и начинать тест. Как раз и ттк и живучесть баланс техники. А так они сейчас настроят это все с учетом вертолетов и дронов, а потом когда рейтинги опускать будут, выяснится что вертушки аля Вьетнам мусорные, РПГ в трусах у каждого это лютый перебор, аналогом дрона могла бы быть наводимая с земли управляйка, но ее не бужет, и весь болванс выстроенный вокруг топов рухнет. Это поверх того, что вьетнамский калаш от современного отличается не так же как т34 от т90. Разница куда менее существенная.
Какой смысл будет качать ветку “вниз” от более удобных калашей с калиматорами к условному автомату Фёдорова и скске?
Тут еще такой момент. Марксманки сейчас, это винтовочный калибр, который в угоду баланса имеет урон мелкашки. Опуская планку бра, сила калибров не увеличится. Марскманкрй за советов условно станет скс, авс, свт, каждая ирл хуже свд. А свд уже далеко не торт. И как ее колбасит т к мало она наносит.
Не, вертушки тоже тестили начиная с ми24 и ка50 но ветка все равно начинается с ми4. Таки тут. На выходе будет корейская, или Вьетнам, который нам пощупать толком не дадут на тесте. А вот эти все современные свистоперделки будут за гриндволом.
Реальнл, поскорее бы вторую мировую без этих фпв друнов
Спроси это у тех, кто прямо сейчас играет в танки только в эти периоды и на топах не играет. Могут сделать марафоны\ивенты пехотные, которые нельзя будет выполнить на топах СССР, сша.
Вообще такая возможность (играть сразу на топах пехоты) может отсутствовать у новых игроков ПОСЛЕ обт.
Пакеты продаются вводом более высоких рангов, а не низких. Так что если часть рангов и придержут, то только топовых
То есть, Т58 не купит тот, у кого куплен клик-бэйт? Или же, всё таки покупают, а?)))
Именно так, для большей части донатящих в игру покупка условного кликбейта будет их первой и единственной покупкой пакета.
//Да и по числу боев Т58 в десятку даже не входит среди премов США, уступая даже M2A4
Ты не ппутай осознанный отказ от душных топов с токсичной авиацией, вертолетами, наземными фнф и пол команды зениток на составных, с прокачкой от современной армии до каменного века. Я тоже на топы не лежу, но не потому что мне современкс не нравится а потому что сетапа нет+ анскил+ летки нет. А даже так я все равно это все выкачиваю.
Покупают коллекционеры.
У меня есть и т80 и т54ам. Но! Никакого смысла брать что то на ранге т54 при том что я уже купил 54, а затем т80, у меня нет. И пока не введут условный прем армату там, или что то выше, смысла покупать технику меньшего ранга нет.
При открытой ветке она не качает ничего и фармит хуже топов. При наличии более топового према, опять же ветку прокачивать оптимальнее через более высокий прем, ибо он упрется в штрафы позже.
Так же во флоте. У меня есть Севастополь и вся ветка тяжелой техники, мне смысла покупать Марат ровно 0. Особенно при том что мне линейные аналоги нравятся не меньше.
“золотые сетапы” никуда не делись.
Поставьте это диалог в закладки, через годик вернёмся и посмотрим, как будет ОБТ начинаться, что будут покупать и в каком порядке в пехоте будет появляться ВоВ.
Ну опять же, собирать золотой сетап на т80+т80 + бмпт+ деградация, либо при наличии вышеуказанного сетапа, потом еще докупать сетап из т54ам, от54, объекта и чего то там еще. Для коллекции может быть, но при наличии сетапа в более высоком тире. Низкоранговый имеет смысла крайне мало