Та ладно, я пока в хелке вьетнамской побегаю
Это сарказм был. Поиграете и поймете что зря ждали.
До релиза можно вообще внимания на неё не обращать, всё равно главная суть будет в прокачке ветки, как и у прочей техники.
Главное, чтоб в боевой пропуск не засунули задания в пехоте, тогда норм будет. Так она нафиг не нужна мне.
А вот тут хз. С одной стороны должны, а с другой улитка уже столько лет не в состоянии имеющиеся персмотреть.
Вот смотри, у вас сейчас, тех кого пустили на тест, есть возможность пофармить сундучки с пушками. Думаю в будущем, они станут эксклюзивными , ну или крайне редко выпадающими. Так что, хотелось бы тоже их немного пофармить
Сундук дают один за тест. Со случайной наградой, в том числе ежедневный усилок. Тест идёт два раза по сутки. Улитка прямо сказала, что всё отберёт в любой момент. 🤣
Аа, тогда печалька
Это веточное оружие, дроп которого просто возможность поиграть на время теста даст - улитка тупо убрала его из общего доступа в готовом сетапе чтоб хоть как-то ящик разнообразить.
Две декали которые там есть получить смогут все, об этом сразу написали.
Из “эксклюзива” остаются только бустеры 20-100% на СЛ/ОИ
И это при случайном дропе и доступности только одного ящика на цикл теста - мне в прошлый раз +20% к серебру выпало. В этот раз еще не набивал, но так посмотреть то бустер является лучшим вариантом - он хоть пользу экономическую принесет.
Сейчас доступ к тесту чисто возможность не на видео посмотерть, а самому побегать дает. Даже какой-то информации сверх того что публично озвучивается нет, про плюшки за тест пока и вовсе молчим.
Я очень возмущался, почему улитос берёт на тест всех подряд, включая новорегов 2недели в игре.
Когда меня пустили, дошло. Они тестят именно поведение/управление и сетевой код.
Всё.
Покушать принесли менюшку модулей.
Она недоступна, так что наполнение итоговое может быть другим.
Спойлер

Пока сразу видны мусорные пистолет и линия гранат
ну флот же ты терпишь,теперь будешь терпеть еще и пехоту
вот би после теста оставили доступ к оружию, выбитому из ящиков.чтоб не надо было его качать
А это разве не старое?
Писали что новое, но все равно правок никаких глобальных в датамайнах небыло по модификациям за все эти тесты.