Хм, странно, при этом плашка пехоты осталась.
Спойлер

Попробуй тегнуть КМов, мб какой-то глюк на форуме, вот и пропал доступ.
UPD
О, и у меня пропало о_О
Хм, странно, при этом плашка пехоты осталась.

Попробуй тегнуть КМов, мб какой-то глюк на форуме, вот и пропал доступ.
UPD
О, и у меня пропало о_О
Форум же помирал полчаса назад
Ну все получается, списали по ранению.
P.S.

Если раздел не появился - перелогиньтесь.
Какой это тест по счету уже и все мимо меня…
Четвёртый и далеко не последний, ещё успеешь
Всё хотел попасть в пехоту с первого теста, даже наверное предзаказ взял если был бы(зимой-весной), а по итогу обновил компьютер и у меня теперь тарков нормально работает. Полностью устраивает
Так что буду просто ОБТ/релиза ждать чтобы ветки выкачать, да и всё
Ну такое. Если танковый тест был прям вау от начала и до конца, корабельный тест наблюдал как маркетологи хоронят режим в угоду меньшинству, то тут вообще не понятно что просиходит.
Ну открыли очередной тест, ну поменяли кнопочки и угол обзора разведдрону будто у нас тут уже лет десят как в релизе пехота находится. Такое подозрение что ящички не случайно добавили - сейчас это наверно единственная цель игры в пехоту которую как-то осознать можно.
Предполагаю, что серверную составляющую тестируют. Для этого можно вообще ничего визуально не менять.
А мне пропуск в пехоту пришёл перед самым первым тестом. Зашёл на один бой, увидел на нормальной графике 20 ФПС (в обычной Тундре на тех же настройках 60 было)… В общем, спасибо разработчикам, заставили меня подарить себе на новый год новый системный блок, пока цены в космос не улетели. Зато теперь пехота на максималках летает в 100+ ФПС
На прошлом открытии писали
С момента последнего теста мы завершили основные технические доработки и теперь переключаемся на отладку геймплея и баланса.
Геймплей с самого старта не изменился, кроме появления сольных бойцов, о каком балансе бредят на готовых сетапах - не ясно
Ты тоже, как и многие здесь, считаешь что разработчики игрокам будут правду писать, а не то что разрешили сказать в пиар отделе?
Фигня в том, что они вообще ничего не пишут.
Просто нулевое понимание того на каком этапе тест и что вообще итогом получить хотят.
Несколько раз прошел тарков и с читами (забанили) и без, было весело, но тарков уже не тот
Хм, а может и правильно, что тебе доступ не дают, да и в тундре с таким признанием тебя не хочется видеть.
А твой клан коты, это те самые коты, которые “как бы” против читеров? Занятно получается.))))
Спасибо за очередное подтверждение факта, что тапков - убогая помойка для читерастов и мазохистов
Хорошо, что в Тундре этой грязи на порядок меньше, спасибо разработчикам
Ну я слежу за проектом с “лампочки” на главном сайте(Интересно, остались ли те кто помнит те времена?), пве мне вполне себе нравится. Но тут дело-то такое, мне превозмогать или душиться там неинтересно, а вот пострелять с разного оружия и пособирать что-нибудь необычное вполне себе. Так что мне нет смысла мета-пушки собирать, ибо я и с мурки ботов развалить смогу
А система кастомизации там всё же на порядок лучше чем будет в тундре при самом лучшем раскладе. Но тундропехота задавит тарков по количеству юнитов, это уж точно
Нет, не те коты)))
Все же, побыть в таркове читером было славно, много на РМТшил там. Но после то я был чист и мое кд там было ~9. Я не был ботиком там
жаль бедолаг которые не могут в пехоту поиграть
Ну так если не приходит доступ. Хотя заявку в декабре еще подавал, наверное и не надо уже). Если хочется побегать - можно в китайский тарков поиграть…