Обсуждение Пехоты в War Thunder

Этим сообщением, ты выставил себя злорадным хамлом, перед всеми кому доступ пока не раздали, а зачем?

2 лайка

я думал будет лучше
но это хуже бф2

homelander-недостоин

1 лайк

Так смени никнейм на достойный
image
image
image

3 лайка

я имею ввиду тем кто интересуется игрой и участвуует в жизни комьюнити уже дали доступ,обделили лишь брейндед игорьков ,зачем слушать их мнение если они и так будут играть

Да-да…

2 лайка

95% “участвующих в жизни” на форум впервые зашло по ссылке из письма

6 лайков

Когда-нибудь и я увижу свое приглашение туда

Многоразовый похоже Одноразовый с произвольным выпадением приза.

image

Один ящик на открытие теста походу и при этом никаких гарантий что пушка или декаль упадут

Классно вам там, пухи можете уже выбивать себе

2 лайка

На ранее имевшиеся в сетапе пушки просто блок повесили и нагриндив очки на ящик можно вернуть доступ к ним. Очень классно.

2 лайка

image
я конечно же пошел нафиг (как и многие другие), а потом все будут жаловаться на ботов

5 лайков

Тоже в декабре кидал, но увы…

1 лайк

Я вообще подавал заявку через 2 часа, после того как вообще такая возможность появилась, 5го декабря, что-то тоже мимо.(((

1 лайк

На всякий случай продублирую своё сообщение с темы пехоты: “В ходе игры в пехотном режиме на танках целесообразно против пехоты брать много фугасов, ПТУРы, а ломы вообще брать по мелочи в качестве средства борьбы с редкими танками, что не соотносится с потребностями в обычных смешанных боях, поэтому предлагаю сетап снарядов, выбранных в пехотном режиме, отделить от общего сетапа снарядов, чтобы при игре в разные режимы постоянно не сменять эти самые сетапы.”

2 лайка