Этим сообщением, ты выставил себя злорадным хамлом, перед всеми кому доступ пока не раздали, а зачем?
я думал будет лучше
но это хуже бф2

Так смени никнейм на достойный

я имею ввиду тем кто интересуется игрой и участвуует в жизни комьюнити уже дали доступ,обделили лишь брейндед игорьков ,зачем слушать их мнение если они и так будут играть
Да-да…
95% “участвующих в жизни” на форум впервые зашло по ссылке из письма
Когда-нибудь и я увижу свое приглашение туда
Многоразовый похоже Одноразовый с произвольным выпадением приза.
Один ящик на открытие теста походу и при этом никаких гарантий что пушка или декаль упадут
Классно вам там, пухи можете уже выбивать себе
На ранее имевшиеся в сетапе пушки просто блок повесили и нагриндив очки на ящик можно вернуть доступ к ним. Очень классно.

я конечно же пошел нафиг (как и многие другие), а потом все будут жаловаться на ботов
Тоже в декабре кидал, но увы…
Я вообще подавал заявку через 2 часа, после того как вообще такая возможность появилась, 5го декабря, что-то тоже мимо.(((
На всякий случай продублирую своё сообщение с темы пехоты: “В ходе игры в пехотном режиме на танках целесообразно против пехоты брать много фугасов, ПТУРы, а ломы вообще брать по мелочи в качестве средства борьбы с редкими танками, что не соотносится с потребностями в обычных смешанных боях, поэтому предлагаю сетап снарядов, выбранных в пехотном режиме, отделить от общего сетапа снарядов, чтобы при игре в разные режимы постоянно не сменять эти самые сетапы.”