Пример успешности есть? Есть.
Онлайн за сколько-то там лет подрос в разы? Да.
Классический шутер (в отличии от тундры)? Шутер.
Многопользовательский где тима на тиму (пусть и по 5 тел в каждой, зато и карты соответствующие)? Да.
Если что-то не нравится то формируешь ТЗ по своему запросу в следующий раз более вменяемо.
Один режим, один регион, судя по пингу другой сервер после 1-2 часов ночи только начинается. ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА, так что выборка для статистики более чем точная. И как у тебя вообще возник вопрос про режим, ты сам не способен догадаться какой из двух в дельте на батлу и тундро пехоту похож? Или ты такой же, как тот который в пример контру приводил?)))))
Да, но изюминкой то это не являлось (как я и говорил ранее), раз игроки уже разбежались. Старые механики это так, пару недель поностальгировать, а дальше то скукота наступает.
Да как хочешь. Вменяемо предложил я составлять тебе ТЗ. Не хочешь вменяемо - ну значит расписываешся в собственной невменяемости. xD
Ну а тратить своё время на невменяемых я не намерен.
И я не предлагаю обсуждать, завязывай додумывать за других. Я представил требуемый пример проекта у которого за последние 5 лет рос онлайн. Если подпадающий под все критерии пример не устраивает то это уже твои проблемы.
Закос под тарков конечно, ну не 32х32 с техникой конечно же, ведь тарковский режим сильнее похож на тундровский. )))
… Хм, но ведь я же это ТЕБЕ написал, а ты шутку то не поймёшь, “Атака и защита” и “Царь горы” больше всего похожи на тундро пехоту (всё таки, я уже начинаю считать тебя родственником, того кто тут про контру писал).
Регион европа в которой на релизе народу было максимум, а сейчас 4х4 может карту запустить.
Ничего. Перечитай первый пункт.
Конечно, люди ГДЕ если я не прав?))))
Ну давай подойдём с твоей стороны, было меньше, теперь больше. И что? С добавлением контента людей больше чем на релизе стало?))))
Попробуем ещё раз для умственно никуда не спешащих. (-‸ლ)
Твоя цитата.
Ты хотел пример у кого получилось за 5 лет увеличить онлайн как в тундре - ты яркий пример получил. Причём пример из категории шутера.
Потому повторяю ещё раз, для не спешащих - если пример не устраивает то это уже твои проблемы.
Ты название темы прочти, если не получается понять - то попроси кого ни будь из взрослых помочь.
Тема про пехоту в тундре, вопрос был задан в контексте этой темы, любому было бы понятно что в примере могут быть только игры похожие на тундропехоту или батлу с колдой (понятно всем, но не тебе). Тебя похоже как котёнка, надо носом в каждую букву тыкать иначе не доходит.
“Что бы в него хотя бы лет 5 играли и онлайн как в тундре только рос.”
Ну и какое будет оправдание про упоминание онлайна игры про танчики как примера успешности в контексте тундрохоты? Или в твоей альтернативной реальности тундрохота уже 5 лет как успешно вышла? (-‸ლ)
Всё таки ты не попросил взрослых объяснить тебе что значат буквы в заголовке темы. Но я всё таки настойчиво рекомендую тебе так поступить, потому что самостоятельно у тебя только всё более глупый бред получается.
Обрати внимание, не понял что речь идёт про Батлу\Колду подобные игры, только ТЫ и полез со своей контрой.
Хосподя, какое же невменяемое тело попалось. Или настолько завышено чувство собственное важности что мешает просто принять запрошенный пример шутана с успешным онлайном. (-‸ლ)