Ты заглядывай в тему с твоими перлами почаще, может придёт когда ни будь понимание, почему из всех модеров, такую тему создали только тебе. Алгоритм у тебя должен быть такой, сначала подумать, потом написать, а не наоборот.
Токенов не хватит
Так прочитайте уже наконец то EULA.
Там всё чёрным по белому написано. Где, когда и какие сервисы предоставляются и с какого возраста.
PEGI несёт рекомендательный характер.
А кроме чтения, ты головой для чего ни будь пользуешься? Или ты в неё только кушаешь и читаешь?)))
То есть, если в игре 6+ допустить показ сцен с расчленёнкой (16-18+), то ничего никому не будет?
В суд (НЕ в РФ) никто не пойдёт, потому что проиграют из за рекомендательного характера, уверен? Вот прям точно уверен?)))
Прочитайте, что такое PEGI и что такое “рекомендательный характер”.
Подумайте, что такое PEGI и что такое “рекомендательный характер”.)))
А ещё можешь попытаться (в успехе я не уверен, но хотя бы попытайся) подумать, почему тундра не 6+ или не 18+, а ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ была именно 12+ и вот недавно переделали в 16+. Раз это всего лишь “рекомендательный характер”.
PEGI - независимая организация…
Ну так тем более, хахахаха, сова уже лопнула, у тебя в руках остались одни лапки, а ты всё её натянуть пытаешься.))))
А ещё можешь попытаться (в успехе я не уверен, но хотя бы попытайся) подумать, почему тундра не 6+ или не 18+, а ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ была именно 12+ и вот недавно переделали в 16+. Раз PEGI всего лишь “независимая организация”.
В последний раз вам говорю. Прочитайте EULA. Там давно игра 16/18+.
Хорошо что в последний, для тебя хорошо, меньше над тобой смеяться будут.)))
Она такой была даже когда игра была 12+ и что? Еулу твою, не имеют право подписывать (ставить галочку) лица младше 16, это ограничение САМОЙ ЕУЛЫ как юридического документа.
Даже в игре 6+, еулу НЕ могут подписать лица младше 16 (должны просить об этом своих опекунов).
помнится обоснованием отказа от пехоты в вартандер как раз и был рейтинг. танки самолеты корабли и вертолеты уперлись, решение пересмотрели. о чем спор то?
Пехота в игре имелась и до этого.
Даже пехотные отряды можно было убивать на ВПП.
это сколько лет назад вырезали?
Хороший вопрос. На старых ВПП может до сих пор бегает.
не я помню на окинаве были, там еще машинки ездили, но это прям что то супер древнее. И кажется последний раз я это видел не в бою а в полигоне. Вомзожно выпилили тогда же, когда выпиливали полевые орудия, птуры и т.п. с танковых локаций.
Спора нет, есть не понимание (у Колумбуса) как работает и на что влияет рейтинг PEGI. Он умудрился смешать это вместе с еулой и сам себя закопал в итоге.)))
Изначально я обратил внимание на то, что рейтинг игры в стиме изменился с 12+ на 16+ и припиской Strong Violence - Сильное (жестокое) насилие. Это позволяет рассчитывать на грядущие изменения в игре в сторону этого самого насилия, как раз таки с появлением пехотных боёв.
да вроде это не обязательно расчлененка. У Бф же тоже стронг вайаленс. Там вроде достаточно самого факта стрельбы по человечкам. А изменилось и изменилось, че бухтеть то.
Не обязательно, термин “расчлененка” был использован мной в утрированном виде.
Расчленёнка это 18+, что хорошо представлено в Энлистеде где она таки есть и игра имеет рейтинг 18.
Правильно решил. Вот и не бухти.
При этом в мире более 30 компаний по сертификации цифровой продукции.
И зачастую их сертификаты противоречат сами себе))
По европейскому стандарту условно может быть 16+, по США 18+