Обсуждение Пехоты в War Thunder

Они до сих пор листок обновляют, закрывать походу не планируют точно, теперь там обнова выходит, дробовики вырывают куски плоти, тяжелое вооружение лопает головы на куски и рвет конечности вскрывая артерии, взрывы раскидывают тела и теловый конструктор по карте…

Явно в тундре не будут реиспользовать это)) Интересно каковы у них планы на листок тогда, к чему красивые обновы эффектов…

я думаю с выходом пехоты в релиз листик умрет сам…кто будет покупать прем и оружие либо отряд и там и там? одна игра один прем одна прокачка. у меня много чего было в энлистед, но уже не стоит на игру… две прокачки жесть…времени нет на две игры. семья и тд и тп. думаю таких много

2 лайка

Думаешь аудитории настолько пересекаются?
У меня большие сомнения что игроки чисто в листок сильно в тундропехоте с её тремя точками задержатся. Да еще и не ясно что по режиму с отрядами будет, он пока прописан как базовый для юнитов в ветке, но на тестах уже давно не появлялся.

думаю процентоы на 70 80

в катках много ботов, я там ссср всю выкачал . нормально так поиграл годика 2

Ну кстати реально, захват 3 точки там сейчас один из нелюбимых режимов. Хуже него только режим, в котором надо одновременно удержать две точки, чтобы продвинуться дальше))

А еще хуже был режим бронепоезда, который удалили, увы. Он разнообразия давал хоть)

А что в тундропехоте будет? Три точки, мелкие карты? Пять точек, средние карты? Брух.

1 лайк