Это да
Это никак с респами не связано, в СБ вообще анлим респы и что? Много там фармят?
Мне кажется пехоту придется долго ждать, всё-таки збт месяца 3 точно
Фуджик есть, значит сто проц попадешь)
я ждал пехоту несколько лет,пока остальные не верили в нее
Я ждал пехоту с момента запуска листка) Ещё с ЗБТ листка.
Ну я начал ждать ее еще с 1 апреля, а то я начал выгорать с этой игры
Связано. В АСБ играет 3 бедолаги и катки там далеко не по часу даже, так что их фарм сильно картину не портит. И то улитка вот фарм марафонов убила.
А в 15 минутных боях, где уже будет гораздо больше людей, это важно. Все должно вписываться в общую картину игры.
Шиза кстати полная, тем более что сам БВВД сказал что убивать будет +/- всё с одной выстрела если в голову например, так какой смысл в БРах? Баланс можно множителями наград сделать, типа у слабого оружия больше награда за килы, у сильного меньше…
Вот уж где-где, а в пехоте БРры на пушках вообще не к месту.
БРы не на автоматы, боже, как вы не поймёте…
Сказано что будет от кореи и к современке. Вы реально ожидаете отряд с ППШ и ФПВ дроном или как?
Потому что отряды это кринж.
Ну вот пусть в аркаде их оставят, посмотрим, сколько любителей отрядов пойдёт играть с ботиками.
Накой они в аркаде, пусть в РБ оставят ботов, а вы получите свои ракадные баттлфилд-лайк бои.
Не умрёт, если норм сделают.
Если просто вот как показали оставят, то да - умрёт.
Ой умирает, умирааааееет, всё, померло, никому не понравилось (20%)

Так если будет режим без отрядов то и не будем.
В текущем виде ты можешь технически не указывать отряду что делать, но отряд то всё равно есть и он привязан к тебе.
Логично всё иметь в рамках одной игры.
Лично мне листок всегда казался тестовым полигоном будущей пехоты.
Я переключаяся между стримами что-то пропустил, почему com форум уверен, что в РБ будет без ботов? им это на стриме сказали.
В самом начале сказал Major.
А Слава же другое говорил, я как раз начала у него смотрел.