Обсуждение Пехоты в War Thunder

Забугорных можно особо не слушать в плане вопросов и инсайдов, только наших слонов)

На зарубежном стриме что ни вопрос было одно “наверное”, “не уверен”, “мне кажется” и “может измениться”.

Потому что в СБ можно было за 1-2 часа набить звезду вообще не парясь. И это тоже как бы не ок.
Суть в том что решить вопрос излишнего фарма можно и не ограничивая людей в респах.
Фикс награда за бой, респы неограниченные до конца игры за тикеты (как в БФ/Сквад/КоД)

А что мешает в принципе взять ППШ сейчас к дрону? ИРЛ я имею ввиду.
Ну за тем исключение что ППШ в принципе сейчас навреное сложно найти в норм состоянии.

Действительно, что мешает взять ФПВ дрон и использовать его против М113 и ПТ-76Б в боях на низком БРе…

Ну смотри, ты можешь взять БТ-5 на топ тир, но не можешь взять абрамса в песок. Смекаешь?

Не смекаю, прокачка оружия-отряда лучше чем отдельная прокачка оружия и последующий микроменеджмент отряда в ангаре. Ну его нафиг, мне в листке хватило снаряжать 9 бойцов болтовками, сумками, гранатами, топорами, второй болтовкой с ВПГС, а потом заходить каждому в меню прокачки и качать перки…

А потом ещё 3 таких же отряда снаряжать. Кто хочет ставить любое оружие отряду зайдите в листок поиграйте и расскажите как вам микроменеджмент инвентаря.

не совсем понял, при чём тут инвентарь

image
похоже это дата выдачи доступа таки ибо заявку я тоже в день анонса подавал.

Вот и я так же в день анонса,ну да ладно,подождем-увидим

Ну, значит придется мне тестировать на ютубе.

Пойду грустить.

Вот та же проблема. Тоже буквально в первый день подал.
изображение
Но если это дата выдачи доступа, то где доступ в клиенте?

А что если для ЗБТ пехоты будет отдельный клиент, как для DEV-сервера?

когда откроют - во вкладке “события” будет.

Сказал славик что будет на основном клиенте, но придется гигов 10 примерно докачать

Надеюсь что мне таки откроют, шанс повзрывать абрамсы с РПГ-7 не хочется упускать

Ясно.Спасибо за информацию.

А мне кажется или они сделать управление дроном мышка+ клавиатура?
image

Подскажите как кинуть заявку со стимовского акка? Другу надо

А он не может залогиниться на сайте с этого акка?

реально, надо было сделать управление дроном только с геймпада

Ну для начала нужно понять, что дадут разработчики для теста.
Картинка красивая в ролике и как бы на двигателе игры, но вспомним же реальность, качество моделей танков понемногу становилось тяжелее и качественнее, но все равно старые модели еще дорабатывать и дорабатывать. Не все сможет быть на уровне.
Скорее всего поиграть будет интересно всем, но как бы это не стало с подлодками, которые в игре были как ивент, а в мобильной игре – полноценная боевая лодка в игровом режиме.
Как это будет – легче дождаться, но это будет обычный шутер на кучу народа, если он будет на уровне хоть бателфилда второго – то в это будет интересно поиграть, но временно.