Вроде одним из первых подал заявку, в итоге ничего не дали…
Ещё не обед.
И заявки скорее выдаются в случайном порядке.
Ничего страшного, тест пехоты всего 2 дня, там глядишь и на новый тест под новый год позовут
Нет. Я в печали, тестил листок в первой волне, тестил активную материю в первой же волне, годами ждал пехоту в тундре и… ничего…
Ну хоть лулзвату тест не дали, судя по отсутствию префикса пехотного на форуме)))
Так ты уже протестировал все виды пехоты в тундре, зачем тебе збт?
Мда, и миг-25 не выфармлю, и на тест не взяли, че делать до нового года и на новогодних…
Скукота. Пойду в листке обнову покатаю с совето-японским фронтом. Посмотрю на отсутствие баланса там.
Задонать
я кнш понимаю что по силам и по времени дешевле его купить, но это не значит что вообще теперь играть не надо))
Вся игра может быть проспидранена через кошелек но это не мой метод)
Дешевле всего его выфармить в СБ.
Попробовал на том, что у меня есть - никак не фармится. Так что ну его к черту))
Не хочу никого расстраивать конечно, но тест не 2 дня будет скорее всего. Вернее эта итерация да, может и 2 дня. Но это вполне может быть для первой волны один из десяти или двадцати тестов
Как и для наземки было, там ЗБТ на отдельном серваке, открытом по расписанию, с NDA шёл? Пару месяцев? Вот-вот
Сейчас конечно уже не то время, но вполне может быть и так что приглашения во вторую волну будут примерно в феврале
Я много лет ждал пехоту, но ничего страшного еще подожду
АМ тестировали в несколько волн с паузами в месяц-два
Здесь почти наверняка также будет
Так эта теория хотя бы от части верна?
Именно. Потом в будущем, ближе уже к релизу конечно и пакетики с предзаказом пехоты(И моментальным доступом в ЗБТ) появятся и возможно даже будут задания уровня “гринди 2 недели по 35 тысяч очков миссии и получи доступ на ЗБТ”
узнаем когда откроют ЗБТ. Пока никакой инфы нет, збт не стартовал.
Людям уже начали доступ давать, а у меня пока тишина, вот хочу хоть какое-то успокоение(
Даже если бы приглашения раздавались не рандомно, то раздавать доступ исключительно страстно желающим пехоту или в принципе активно спонсирующим улитку игрокам мало смысла: вы и так купите пакет с АК-101 каким-нибудь, как только он выйдет и в нём будет приписка “Моментальный доступ на Закрытый бета-тест пехоты”))
Раздать приглашения тем, кому плевать на пехоту или кто против тоже такое себе)
“Свинья везде грязь найдет” (не называю никого свиньей, просто другой поговорки не знаю по теме)
Так что рандом это единственно верный вариант. Грустно только что я не вписался в рандом(
Листок тестить повезло, активную материю повезло, но вот тундропехоту уже не повезло…