Где это смотреть?
Уже 560.
Видно в группах.
Эти лычки кроме мб ЗБТ авиации(Не играл тогда, не могу сказать) каждый раз под конец теста раздавались примерно даром. Здесь скорее всего то же самое
Интересно… А почему порядок лычек такой…
По идее первыми должны быть самолёты.
Заявки принимают судя по всему примерно раз в минуту. Может всё таки есть шанс…
А это в принципе что за список? Как я понимаю выдача данной роли привязана к входу игрока на форум. То есть это по сути даже не список обновляющийся в реальном времени “кого приняли на ЗБТ”, это список “кто зашёл на форум и получил лычки”
У пехоты есть закрытый топик, для доступа туда выдаются роли.
Скорее кто получил данную роль. Вход на форум скорее всего не обязателен.
Перезаход на форум нужен скорее для обновления прав на клиенте.
С чего это? Мне кажется их все разом отправили, а на форуме новые роли люди получают при релоге (как в письме указано).
Людям начали приходить приглосы еще 12 часов назад, и, как Колумбус сказал, уже 560 игроков получили, думаю, для 12 часов 560 мало, если раз в минуту
Исходя из того что я увидел, все люди получившие права доступа в пехоту либо зашли на форум(Даже если не писали и в целом ничего не делали), либо зарегистрировались на форуме вот прямо сейчас. В тундре насколько я помню, регистрация на форуме необязательна и могут быть аккаунты без профиля на форуме какого угодно возраста. А если человек всё же заходит на форум, то у него дата создания аккаунта проставляется не датой регистрации игрового акка, а сегодняшним днём. К чему это я: все те люди, которые в том списке есть, как минимум зашли уже на форум сегодня(Или зашли в первый раз и “создали” форумный акк) и получили подпись “пехота”, то есть доступ им мог быть выдан ещё ночью например или с утра. Таким образом моя теория может быть и верна
Я тоже так думаю, так что всем кто хочет - остаётся только ждать следующей волны.
В эту вы не попали, если нет письма на почте.
А что за теория?

Вот в качестве примера. Человек просто зашёл на форум впервые, у него создаётся акк и сразу же выдаётся лычка пехоты. В игре у человека 100 уровень
То есть это по сути просто список людей, которым уже дали доступ и которые сейчас заходят на форум. Никакие приглашения в реальном времени не отправляются раз в минуту, просто люди видят “письмо счастья” и заходят сюда. А выдаётся им лычка на форуме как раз при первом заходе на форум после получения приглашения на ЗБТ
Кто-то вообще не зайдёт на форум и у него никогда не будет этой подписи например
А все, понял
Да там судя по темам… Залетели даже залетные… С вопросами типа “а че ещё не играется ничего, у меня 12 ночи ничего нету, где пехота моя” и тд. Так-что тут чистый рандом, притом чистый как спирт, там и люди у кого по 40к боев и по 6-9к, так что сомнения что и фитбэк разрабам нормальный будет, залетные зайдут пару каток как на ивентах покатают и забьют.
В этом сомневаться мягко говоря не приходилось, чукча не читатель же. Буквально на анонсе скидок в игре была куча вопросов “А почему скидок на пакетики нет, только внутриигровые”. Ну или комментируя дневник разработчика по какой-то новой технике спрашивают, в какой нации будет машина
А много фидбека надо? “Удалите ботов” - всего 2 слова, любой справится.
Даже и сказать то нечего, так и есть. Просто я как бы и не за и не против особо пехоты (по большей части был против если бы ее в текущий ТРБ замешали) но так-как приняли в збт то и фитбэк постараюсь точный оставлять, но из-за того что там ещё скажем так, “зеленые” залетели, я думаю будет очень размытая картина по отзывам тестеров.
Вы так одного человека до инфаркта доведёте, он-то не попал в тест

понеслось