Обсуждение Пехоты в War Thunder

Да пофиг на ботов + -, закинул их где нибудь в окопе сидеть как респ свой и идешь в атаку как в бф каком нибудь. Там баги посмотреть, баланс между нациями которые щас доступны, на сколько помню есть разница между амеровским пулеметчиком и советским в плане боезапаса, так же и по технике интересно.

1 лайк

Вражеских ботов тоже в окопе закопаете ?

В городе она жить не будет )

Так называемый список Эпштейна

3 лайка

Да + - враги так же будут делать, на стриме так же было, кинули у стены ботов и пошли, смысл их с собой таскать.

Это логично, где нибудь максимум на прямых дома стоять постреливать из далека.

Или не будут.

Так же на стриме было и то, что залетают на точку, а там 5 болванчиков стоят и не могут стрелять через перила.

Кстати посмотрел com-форум, англоговорящие до таких нанотехнологий не додумались похоже, нет у них плашек “Infantry” нигде

Да, там не выдали.

Легкие фраги по сути, вот и смысл их с собой таскать? Так тебя шлепнули, взял другого из окопа, пошел ещё раз пообщаться кто в домике сидит

Это не лёгкие фраги, а потеря интереса играя в тир с бегающими мишенями, которые при первом проявлении интеллекта от игрока выступают просто мясом.

Вот зачем этот этап ?

Почему нельзя просто взять и возродиться как это сделано у всех ?

1 лайк

забыл вообще где лычки посмотреть…

Мы же другая игра, если бы можно было взять как у всех, у нас бы маленький лаунчер батллфилда был бы. Я так понимаю энлистед просто взял слишком малую нишу (за онлайном не слежу, просто про него мало что слышно) и решили может быть опять догадки конечно, но если тут все пройдет гладко потихоньку энлистед эмигрировать сюда.

Кому то нравится

Ровно первые часов 10-15, пока это не превращается однообразный геймплей по отстрелу ботов.

1 лайк

Не знаю как в тундре будет реализовано, но в листке вы оставляете ботов и если убежали на 50+ метров , весь ваш бравый отряд летит к вам на помощь

поиграй сначала, а потом уже говори скучно это или нет

Так у нас вся игра на протяжении десятилетий отстрел друг друга, война за 3 точки или за одну. Ничего не меняется же, играют как-то

Я немного неправильно описал, но конкретно если вы про лычки за ЗБТ наземки там или ЗБТ флота какого-нибудь или чего-то в этом духе, то нажмите на иконку любого профиля прямо здесь и увидите
image

А я все же имел в виду подпись “Infantry” рядом с ником

1 лайк

Других же шутеров с ботами нет ?

Это пехоты сейчас 10 гигов качнуло?

Отстрел друг друга (игроков) и острел однотипных ботов немного разное.

Это тоже самое, что сравнивать аркадный шутурм и аркадные танковые бои.

да