Обсуждение Пехоты в War Thunder

Жаль что мне она не нужна, хотя не жаль.

Дак любая игра через 10-15 часов что с ботами что без становиться однотипной, грид, одни и те же карты, режимы, ситуации и тд тп, с этим ничего не сделать.
Другие шутеры с ботами это либо сюжетки, или бф2 в одиночке… Щас даже свежее игры с ботами то и не вспомнить, ну может быть морские тут.

Я переобуваюсь.

Режим гениальный, ты его не понял.

Он идеален во всем.

Первое и самое важное - удобно продавать отрядики, если бы был режим без отрядиков, то пакетики бы стали не интересны, ибо тебе надо качать всего 1 солдатика, а так целый отрядик и это дополнительный стимул не забрасывать игру, ведь у тебя бесконечный потенцевал прокачки.

Второе и не менее важное, людям будет приятно иметь высокий КД, пришел после завода, пострелял ботиков и уснул довольный, не надо напрягаться.

Третье - это однозначно привлечет новую аудиторию, ведь очевидно, что сейчас застой на рынке шутеростроения, а тут такая игрулька, так еще и бесплатно, ну просто беспроигрышная стратегия развития проекта, гении маркетинга и производства создали этот шедевр.

Осталось лишь довводить фишки, основываясь на очень удачных релизах Enlisted и Active Matter, не зря же специалисты оттуда помогали разрабатывать этот будущий лучший проект Гажин Ентертемент

Прикольно. Получил уведомление на почту - а в игре…

Так старт вроде только через час

Написали же, старт в 14:00

Ну вот про таких залетных и шла речь…

Игроки никогда не повторяют один и то же заложенный патерн действий.

image
Мне ничего не написано

Как это, реснулся, захватил точки, отстрелял противников, повторил.

В отдельный закрытый раздел пехотеев зайди, там написали всё

Зашёл, чекай)

Можно точно так же продавать БП и прем персонажи.

Произойдёт инфляция КД, когда КД под 20/0 будет ни о чём.

А какой то серьёзный показатель будет на уровне 40-50/0 (условно)

Дельта, БФ6, колда ?

1 лайк

Ну тода терпи полчаса, через полчаса или час старт, увы

Перезайди на форум, в письме это указывалось “Авторизуйтесь повторно”

Они бегают по одним путям ?
Они толпой смотрят в стены ?
Они не развиваются?
Не прыгают через препятствия ?
Не лезут на крыши ?

Понял

Сейчас сделаю. Я вообще с нового браузера зашёл, но раз такое дело

Много буков, не осилил, но я с тобой во всем согласен, режим будет успешный, всё продумано и сделано четко, всё таки 8 лет разработки шутеров были учтены, начиная с батлрояля и плюсом еще 2 года разработки, начиная с 16 года, когда краундфайдинг начали

Ну тут будем честны, БФ6 для подквасников тяжело будет, там более активный геймплей, там нужна более лучшая реакция, колда ну это для детей 6+ скины смешные, режимы, а компания с босом головой… Дельта её помнят те кому за 30+ ну или когда папка давал в компик поиграть в первые части.

Ничего общего кроме названия со старыми франшизами не имеет.