Да в любой шутер шас зайти, там будут одни и те же места кемперов, одни и те же места встреч с противником, одни и те же обходы. Я тут в хелку вчера поиграл, вот ничего не поменялось, вообще, встречаемся с расчетами пулеметов на одних и тех же местах, разведка ходит по одним и тем же краям, и то они не долго играют их выкуривают потом отрядом, ещё арма может какое то разнообразие принести, и то сервера где точки рандомно на карте выскакивают.
Вам там цепями сковали имешают делать нормальный мувмент ?
Дропшоты?
Прыжки?
Выглядывания из-за угла ?
А че меняется то, то что ты такой один “уникальный”? Рпг в лицо и твою уникальность в счет записали, прыгнуть лишний раз не очень сильно меняет концепт условно широкого коридора, выглядывания из-за угла, это активные шутеры где все носятся, шоты в подкадах, налеты с воздуха и тд, это в реади ор нот может есть тактическая составляющая где надо и из-за угла выглянуть, и под дверь посмотреть и каждую комнату продумать как штурмовать, но там игра против ботов.
Остальным развиваться не надо ?
Просто жмём WASD и идём умирать ?
Ну да. Зачем нам реакция и точность стрельбы, будем с РПГ по пехам стрелять, весело и просто.
товарищ Буланников произошла чудовищная ошибка ,мне как главному охранителю и тру беливеру до сих пор не дали доступ к збт пехоты
так в этом хоть какая то уникальность что можно весело в лицо из рпг выстрелить. У нас не тактический шутер который рассчитан на командные действия, про ботов все забьют уже через пару патчей, а вот если им ИИ бы накрутить, было бы более лучше
Ты не главный, скорее зам.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Вот это уникальность…
я главный,доказывал колумбусу что пехота будет еще пару лет назад
А в чем ее отсутствие? Как часто в войнах из рпг в лицо стреляют? Чисто потому что могу, потому что у меня есть РПГ, потому что я хочу. Да и про какую уникальность может идти речь, все жанры уже затерты до дыр, ничего нового не видно, только сеттинг другой, графика, баги
Уже довёл...

Ну вот потому я и хотел попасть на первый тест и посмотреть на то, какой пехоту видели разрабы изначально) С танками же абсолютно разные режимы в начале и теперь. Хотелось узнать и по пехоте…
Пойду в листке обновление свежее покатаю тогда. Эх… И ведь тест под NDA, видимо, ещё и инфы не получить никак что там)
В чём интерес ?
Ну запустите полигон, да стреляйте в таких же болванчиков.
Всего то в игре присевает крупнейший набор техники с уникальной ДМ, и правда, какая уникальность ?
Сделаем загон, где пехота будет играть портив ботов, а техник умирать на узких улочках.
нет, все тебе расскажут и покажут
Колумбус, а модераторам тоже на тест надо подавать?)
Через пару патчей, на требования приведения того или иного оружия к историческим точностям мы не услышим что “это балансная величина, закрыто”? Через пару лет калаши всем нациям потому что так по миру они и ходят… ООН во всех нациях с их вооружением… Уникально будет капец.
Создание контента разрешено, так что можно будет всё посмотреть у тех же блогеров.
Откуда вы эту ерунду сочиняете ?
Прочитайте уже наконец то официальные новости. Вы уже неоднократно что-то пишите, а потом оказывается, что все ваши вопросы и претензии были чётко описаны в новостях.
Нет никаких NDA на тесте пехоты.
Ну, наверное, потому что я не имею письма и не могу сказать что там написано, нет?))
Гений на колумбусе как обычно.
про нда новостей не было же
опять форум умирать стал