Обсуждение Пехоты в War Thunder

Вы это никак не сможете достоверно симулировать в игре. Тем более уже ХП заложено в тушку.

Вам ли не всё равно какой национальности будет оружие в который в вас прилетит пуля ?

ну так не ущемляйся ,хз

Ты писал что самих зрк не будет потому что это сразу 10 разных машин и их некуда поставить)))

А разрабы просто ввели по две машины, СОЦ и СОУ и по носу тебя щёлкнули, предсказатель.

Рентген доступен всем.

Да и основные уязвимые зоны аналогичны Т-72/90.

Не то что бы она много весила. И нельзя выпустить обнову для кого то одного, ещё и на Лайв сервере.

Эх,а мне еще после рабочего дня качать обнову🌚

Ну т.ё. натягивание совы на глобус - раз.

Натянули сову на глобус - два.

И убили геймлей - три.

Браво.

щёлкнули они только тех, кто их так сильно хотел, а теперь от них же и страдает не получим никакого нового геймплея взамен.

патрон ± одинаковый в игре будет (ирл у эмки лучше) а вот дпс однозначно лучше у эмки

Действительно…

В бателфилде точно нельзя отдельно скачать сингл плеер, отдельно скачать мультиплеер, отдельно скачать текстуры и т.д. и т.п.

Нарисуют больший урон АК и делов то.

Сингл и мультик - это разные клиенты в целом.

Текстуры в целом индивидуальная часть.

Одни отмазки) Как бы оно ни было - вы были не правы, но как обычно не можете физически этого признать. Ваше дело.

Почему тогда у нас пишут что все достоверно, пока конечно про технику, но скоро пехота добавится

Спойлер

Так не все равно бот тебя убьет или живой игрок тогда? Я как бы не срач хочу начать, а прийти к логике что ничего уникального уже не придумать, было придумано 10 лет назад, графика только меняется.

Там помимо этого ещё куча отдельных опциональных пунктов.

Мне сейчас лень искать скрин.

Жду, когда с АК-47 можно будет шотнуть Абрамс в какую нибудь щель

у кого то есть доступ ?

Перенесли начало тестирования

Внешний вид и ТТХ достоверны. Не более.

А урон физически корректный, но не симулируется полностью.

Игрок будет более умным, так понятнее ?

Одно дело играть против 3х летнего ребёнка, другое дело против 24 летнего - есть разница ?

событие открылось?

На приписку “Infantry” нажми и посмотри на 800 других счастливчиков кому 12 часов назад прислали весточку…