Обсуждение Пехоты в War Thunder

https://youtu.be/hwAOXL93yu8?si=f7Xck91v7qyQVor3

Да ага, к одному балансу приведут, любые репорты, баллистические вычисления приниматься не будут, потом введут Китай и он натягивать будет всех)

1 лайк

На ком. форуме их ещё 1700
image

Интересно сколько в общем прислали заявок, это же не все ещё на форуме зарегались.

по какой то ошибке у меня еще нет доступа,так что ждем исправления бага

Ну не будем отрицать, вартандер момент бывает.

дак накрутите вы ИИ, чтоб не понятно было кто тебя щелкнул, репорты на ботов я ещё не видел)

а в китайских отрядах вместо 10 человек будет 100?

В прем пакете будет маленькая деревья сражаться

Я наверное к этому числу и отношусь,ибо акк у меня на гайджине остался

Куда крутить ?!

Никто не смог до сих пор придумать ботов, которые могли бы в должной степени имитировать игроков.

Гениально. Т.ё. вместо того, что бы просто запустить 32х32 ИГРОКОВ. будем крутить ботов, что бы умирать от каждого куста.

натягивать будет только прем отряд за 4.999 и то до нерфа и выхода нового пей ту вина

кусты на пехоту дотаные миниганы и пулеметы

С реддита

Спойлер

А где эти магазины

Спойлер

image

2 лайка

я уже жду мохнатые отряды за прайс ААА игры

Люди ИИ обучают игры за них проходить дав посмотреть пару видео с ютуба, ИИ обучается берет основы и использует их, в чем проблема на открытом тесте запустит ИИ пусть пособирает статистику и через пару патчей боты будут на ровне с игроками.

Это за донат или в марафонах.

А, увидел… Это модули

ГОООООООООООООЛ, бубны на 60, сюда фарм ботиков, СЮДАААААААААААААА

балвансная величина

1 лайк

Вы же понимаете, что обучить пройти линейную игру немного проще, чем играть в мультиплеер ?

Класс. Ну такими темпами можно в целом оставить по одному игроку за каждую команду и пусть сами играет с ботами. Вы даже разницы в целом не почувствуете.

А я уже, честно говоря, ни на что не надеюсь и ничего не жду…
image
image

Вы тут это, хотя бы скрины чтоль присылайте, как оно у вас там)

Кстати, вот вопрос, а то что будет прокачено в збт потом обнулится или как?