Подождите PACK это донат? Ас вал за деньги?)
Valve обучила ботов для доты, хз. А там сложнее, там надо карту контролировать)
А тут че, обучи его смотреть, целиться, стрелять и бегать.
Ну с танками так и было, и с флотом тоже вроде
У нас шас так флот играется когда прям вообще галяк…
в бф 2042 вроде боты + - не плохие же получились, в чем сложность
чота грузит на 10гигов, может оно?

Стыдно вообще то не знать, как именно закаляется ИИ на дагоре
Щас как наиграют сотни боев, как машинное обучение обучит интеллект, уф какой батл будет, УФФФФФФФФФФФФФФФФ
Скорее всего просто заглушка, ибо какая разница, нет же дерева прокачки и пока не будет. Но в любом случае, даже если бы был донатным: это АСМ. А вот АС Вал это уже другое и может быть в ветке например
Я уверен были и ещё какие-нибудь модификации
Оно, оно. Только грузит оно и у тех, у кого доступа нет)
Такой вот щелчок по носу от разрабов. Ничего, скачаем… Чтобы грустно пойти в ТРБ фигнёй пострадать.
Не валв, а опен АИ.
И там у ботов был доступ к внутренним данным.
А вот недавно Илон Маск заявил что его компания сделала ИИ, который может играть на основании тех же данных что получает игрок.
Вроде как в ЛоЛе будет матч с про командой.
А у улиткиных отрядных ботов нет доступа ко внутренним данным?)))
У ракет есть сенсорный вид, а пехотинцы “вживую” ходють?)
За 2 дня пощупать все то не выйдет мне кажется, работать нада ещё… А открыто ли все разом, или с нуля прокачка…

почему он а не я
Так ты читал новости? Збт будет как событие, т.е. никаких веток прокачки не будет.
Тебе будут давать готовые сетапы.
Какой стыд, ты сейчас будешь играть в лучшее время, когда всё открыто и ничего качать не надо будет, не смей это золотое время пропустить, лучше уже не будет
Что все? У вас даже ветки исследования не будет.
Он будет играть в то, какой разрабы видели пехоту изначально. К ОБТ и релизу всё 100 раз поменяется, как с танками…
Интересно увидеть её изначальную суть, о чём они думали когда её вводили и как всё сделали)
Ничего не поменяется, просто прокачка появится
А что в танках менялось?
Я вот не помню чтобы хоть что то с ЗБТ там поменялось до релиза.
Зачастую это оказывается зрелище не для слабонервных