Обсуждение Пехоты в War Thunder

да то что как событие я видел, мало ли как тогда с мишками гамми, играй копи открывай самолетики, хотя тоже событие было

100% наноют стримлеры и ютаберы и отряды удалят.

Ну вроде как первый вылет на самолёте убрали, плюс в принципе физика танков стала более аркадной, вроде как.

Да че её видеть, открой тундровских блогеров, 2018 год, событие - Cuisine royale, первый показ пехоты, ну либо чуть попозже - Alien Marines или Alien Swarm, я забыл уже название

Дав полный API доступ к игре, тем самым AI выиграл бывших чемпионов мира.

Приятно играть против такого AI ?

Разве до ОБТ дожили те прямоугольники разного цвета, которыми выделялись модули на технике противника? Без всякой камеры, прямо на технике всякие квадратики загорались разными цветами при повреждении

Даже не интересовался. Но видимо всё та же система лучей.

Че то не помню чтобы нытье стримеров хоть раз на что то повлияло

Колумбус, не хочу с тобой вообще говорить, ты опять скатился в своё двойное отрицание)

Тупые боты - ууу, зачем они нужны, глупые боты ничего не могут, мясо для пулемётов.
Умные боты - ууу, зачем они нужны, ЦА не потянет побеждать, ваншоты через кусты.

Для ЦА достаточно таких отрядов которые есть в Enlisted. Людям что играют с кружкой во второй руке такое как раз нравится там.

Про годы конечно перебор, скорее проблема как это всё тянуть в плане графики, слишком много мелких делатей.

Ну каморники не ввели реалистичные. Вроде как это был наныв, много видосов видел как плакали что это убьёт трб.

Стим загрузил щас 10 гигов…

Почалось?

перенос вроде как пишут

Ну давай спор ни на что, Enlisted версии 10000000.0, ой то есть пехоты тундры, спокойно дойдет до релиза и ничего не поменяется, максимум режим без ботов в СБ сунут рофла ради

1 лайк

Емнип он до релиза дожил.

Да нет, ± такая же и была.

Давай, хочу быть не прав, но уже убедился в нанывах прошлым или позапрошлым летом)

1 лайк

Ещё бы основная часть стрмиеров смогла внятно прочитать текст, а не сочинять и вводить в заблуждение свою аудиторию.

1 лайк

А чего ты хотел от аудитории? Нам таким и отряды подавай как раз, ради мяса)

Частично ввели, а за другое нет вроде проголосовали?

Если не будет голосования, стримеры ничего не наноют.

1 лайк

Хотя я лично тоже против ботов.

Не понимаю зачем они в шутере.

Тундра могла бы стать отличной заменой Ред Оркестры той же.

Так могут и в тихую поменять, была ли инфа что у мига МЛ поменяют границы работы радара, вот и я пролистал последние патчи что-то не нашел пункта и на что ссылались.