Обсуждение Пехоты в War Thunder

Ты что на реддит заходил? Поэтому злой такой? А то душно

Я о том как должны были бы выглядеть бои без отрядов, если все модули завязаны на отряды практически. И ещё и пресеты есть отрядных загрузок.

Я не понимаю почему вы расстраивайтесь…

Очевидно доступ получат не все, очевидно давать доступ за прошлые донаты никто не будет.

О боже… Этот все об отрядах…

Что мешает эти же модули иметь у одного солдата?

1 лайк

Ну точно невозможно это удалить из игры, это основной код, без которого ничего работать не будет.

Просто потому что хочется играть а не дают. Тряска не идет но ёлы палы

1 лайк

На тестировании надо тестировать, а не играть.

Репорты там по багам делать, отзывы писать.

Написал я недавно репорт про артефакты деревьев ни ответа ни привета.

1 лайк

Как это связано с тестированием?

А как одного персонажа сделать историческим и не попасть под “все совпадения случайны”? В листке вот каждый отряд имеет наименование реальное. Например, отряд партизан:

Командир-Пират 100% скопирован с Эрнста Тибурци, одного из командиров батальона фольксштурма…

Чего такой смурный, айда в трб гриндить буднично)) Изо дня в день, из года в год…

Тебе по кайфу, потому и удивляешься чего это игрокам обидно, что не попали на “что-то новое” в их игре))

Напрямую. Как они собрались принимать отчеты об ошибках в пехоте если никто так и не принял репорт про гигантские колья из деревьев в рандомных местах карты?

А у нас в вар Тандера даже аватарок с немцами времён ВОВ не делают, очень сложно понять что в листке другой подход к этой теме?

image
Отставить тряску. Ещё может попадёте на ЗБТ

Я не с тобой общался, а с Колумбусом, который спросил про “такие же шкурки, но на одного персонажа”. Хз, прочитай о каких шкурках речь шла.

По ТЕСТИРОВАНИЮ точно не будет отдельной ветки репортов с повышенным приоритетом.

Ведь ТЕСТИРОВАНие нужно не для тестов, а чтобы ты перед новым годом поиграл.

Не попадёте) Модеры во всяких ВК имеют мало отношения к игре.

Он там с твоих ответов хату разнесет

1 лайк

Повышеный приоритет должен отдаваться критическим багам в том числе артефактам которые мешают геймплею у всех.
К тому же репортов по графике попросту микроскопическое количество относительно мусора в других категориях.
Почему тест должен быть в приоритете над багом который мешает играть?

Там не модеры сидят, а вполне себе КМ. Сквайер, Kitsune, кеофокс в своё время там были. Другое дело, что у нас и КМ не всегда точно знают как дела обстоят в игре, это да

1 лайк