Обсуждение Пехоты в War Thunder

Потому что? Да и я не правильно выразился, под рассмотрение таких репортов, скорее всего просто отдельных людей выделят.

Когда не попал на тест пехоты под новогодние праздники)

Во всех квартирах ждунов)

поддерживаю

Хочется верить

Но в любом случае если админ в вк пишет что приглосы идут то этому скорее стоит верить. Это не высказывания модератора или помощника например, которые обычные игроки, это вполне себе высказывания КМ

А я не верю, потому что не может всё быть хорошо, вот нам и дали уголёк на рождество)

Не особо понимаю как рандомно можно выбрать N-ное количество игроков при этом вручную их зачем-то добавлять, если оно “еще рассылается”.

В чём проблема разом выбрать нужное количество тысяч игроков и всем автоматически приглос разослать. Так что не верю я в это “всё ещё что-то там рассылают, лично секретари сидят и строчат вам письма, ждите”.

Мне просто интересно узнать как ощущается передвижение и стрельба.

Будет забавно если абсолютно также как в АМ

1 лайк

1 лайк

А ещё же существует КУРСЕД) все про него забыли)

Сложно не забыть про игру в которой последняя обнова крупная была никогда и она с самого начала была тестом для Enlisted и Активной материи.

Ну в стиме я даже видел какую то новость по ней, какой то новогодний ивент

Да есть там обновы, но это чисто медсестра пришла в палате тело обмыть раз в неделю и с бока на бок переложить, чтобы пролежней не было)

А так на ИВЛ как и Кроссаут. Хотя скорее в коме, как стар конфликт.

Разве она не была апрельской шуткой, которую сами же игроки попросили оставить?

1 лайк

“Любая первоапрельская шутка имеет долю шутки” (с) Gaijin

А так да, так и было) По сути это первоапрельская шутка и тест пехоты для Enlisted. Там даже ассеты все в листке такие же, карта мб даже есть похожая.

В любом случае, оно в коме и не дёргается, чего про него вспоминать…

Не, помоему она и была шуткой именно листка. Листок уже был в то время.

А по-моему наоборот. Я помню сначала поиграл в куизинку, потом получил ЗБТ приглос.

Листок в разработке был, но ещё не в ЗБТ, вроде.

А мне вот помнится наоборот. Листок был, а это было его ивентом на 1 апреля, которое потом отделили в игру. Но может и не так.

Куизинка вышла в декабре 2019-го года, а первый ЗБТ листка был в ноябре 2020-го, вроде.

image
image

Мне так нравятся эти описания отрядов а-ля реализм) Эти конкретные стрелковые полки конкретных стрелковых дивизий)