Обсуждение Пехоты в War Thunder

Ну даже по твоему тексту она не была режимом, а игроки на E3 высказались что хотят её игрой)

Хз откуда они это взяли если тогда ещё не было даже ЗБТ листка.

Ну или разрабы гении и создали первоапрельский режим для игры у которой ещё игроков нет, а уже потом начали тестировать игру))

Я лично помню что все разговоры были про то, что Куизинка это как раз таки тест. Там и вооружение всё было из второй мировой изначально. И пр.

Я помню что перед листком был какой то шуточный тест с чем то похожим на чужого и хищника.

1 лайк

Ну вот куизинка им и была) Хз почему у тебя ассоциация с чужим и хищником… Там больше на пабг похоже было, там кстати и фпв дроны тестировали впервые, можно сказать)

Камера от третьего лица в курсоде имела модельку дрона который палил тебя если ты юзаешь третье лицо.

Нееее, это было ещё до кузинки.

Там была какая то заболоченная карта.

Вроде даже Эзида стримил это, но наверно уже не найти

Гугл пишет Xenos vs. Marines в 2017-м году)

Даааа, вот оно!

Оно как раз было первоапрельской “обновой” листка.
image

О, воспоминание разблокировано!
image

Но листок же вышел в збт в 2020?)))))

1 лайк

Ну я тогда слабо понимаю для кого эти новости были)

Пойду своё письмо найду где на ЗБТ пригласили и год узнаю…

ребят, не доскажите как в пехотные сражения зайти ? доступ дали, 10 гигов закачали а ниче не поменялось

А у меня письмо от сентября 2020-го года, как раз когда ЗБТ новость вышла.

Ля жесть, у меня ещё было приглашение в ЗБТ Гвинта, втф.

Перенесли начало.

1 лайк

а на скок ?

не сказали

печально (

зато я уже успел звезду на миг25 закрыть xdd

Улитки могли сделать Хелдайверс 2, до Хелдайверс 2, но зачем то сделали Энлистед…

1 лайк

Имадженируй хеллдайверс, но у вас у каждого отряд расходников))
Но это в любом случае был шутер команда на команду же? Т.е. за чужих воевали, т.е. это стандартный шутан для тех лет с ассиметричным гамеплау. Помню были шутеры про чужих и морпехов, были про динозавров и морпехов и пр.)