В мылотанках вот кстати пве вполне себе интересно сделано, а у нас про эти режимы даже вспоминать не хочется. Окей, вертолётное ладно ещё, буквально единственный режим для вертолётов. При этом у нас есть и одиночные миссии и исторические кампании, которые буквально с душой сделаны, одни из последних артефактов старой игры
Нет никакого пве в тундре, есть “тауэрдефенс” на танках, настолько убого сделанный, что именно поэтому ты играл 4 года назад и больше не захотел. Я писал про нормальный ПвЕ и сказал тебе где можно увидеть идеальный пример.
я вот этого непонимаю, что такое “нормальный”?
Пве в игре есть, всё остальное субьективно.
Ну и пехота в игре будет) Чего на отряды жалуешься?)
С ботами неинтересно.
А можно подробней почему не интересно, я вот например вижу в этом только высокую сложность игры, боты не дадут выкосить всю карту одному пехотинцу, с людьми кст взаимодействия почти нет, да и в летки боты есть и все довольны ни кто не жалуется.
Так не играй. Легкий и простой выход для тебя. То что боты БУДУТ ты уже знаешь, то что ты НИЧЕГО не поменяешь - ты понимаешь. Путь ты САМ себе оставил только один.(((
Мда… мы точно в одни игры играем?
Как раз боты дадут выкосить всю карту, при чём бесплатно, т.к. они толком не сопротивляются и ничего не делают и при этом их дофига.
Ну либо их настроят как в материи,когда они тебе из ржавого мусора хеды вешают через полкарты когда ты их даже визуально не видишь, так тоже можно настроить.
Выбор между 2мя стульями, как по мне.
В лётке боты? Где? На 1м ранге?
Боты сейчас только во флоте. Что опять же сделано не потому что боты это круто, а потому что во флоте нет людей и выбор опять же между 2мя стульями - ждать игры по 15-20 минут, либо играть 4на4, или 3на3. Поэтому сели на 3й стул в виде ботов.
Пехота, если она будет нормально сделана, будет точно куда более популярной чем флот, не вижу никакой необходимости в ботах в мультиплеерной игре. в такие игры играют что играть против других людей.
А если пехота будет сделал в итоге через одно место, что в неё все забросят играть, то боты её один хрен не спасут.
То что они будут, не значит что они будут всегда.
По поводу ботов уже все кто хотел высказались, положительных мнений с аргументами я не услышал.
Мнения уровня “боты это круто потому что будет много” целей, это не аргумент.
Как и “боты нужны чтобы ресаться на них” - респы можно и без ботов сделать, можно сделать на игроках отряда как в БФ было. То есть это вообще тёплоё и мягкое.
Пока ничего более вменяемого в пользу ботов я не видел и не слышал.
Сходи глазки проверь тогда) Это не нормально, две недели читать комментарии людей и не видеть, что читаешь. Сочувствую.
Мы реально играем в разные игры получается. В любом случае если тебе не нравится не играй, меня допустим многое устраивает.
Так я указал какие “аругменты” тут были. Очень жидкие
Да без проблем, играют же люди в СБ, ну играют и играют, нравится тебе с ботами - играй с ботами, а я хочу без ботов. Только не нойте потом, что вам скучно/нет людей/итд.
Где в лётке боты и почему вдруг боты в пехоте помешают выкашивать их, хотя мы даже на стриме видели противоположное - как они сами бегут под огонь и мрут всей пачкой, ты конечно же не ответил
🤌🤣🤣🤣
В любом случае да же на данном этапе режим с пехотой получил огромную популярность, и огромное количество людей будут в него играть, да возможно не долго, но отсутствие ботов либо их наличие вообще не повлияет на популярность игры через год или два, это не то о чем нужно думать разработчикам. В первую очередь нужен интересный контент в плане стилистики, графики, звука и тому подобное и на ботов тут в последнюю очередь обратят внимание. Вы с этими ботами вообще ничего другого не видите Вам стримеры напели в уши а своего мнения нет.
Сами себе противоречите.
То оряды круто, то не круто. Определитесь, круто или нет?
Или у вас получается как-то так: “Отряды это круто, но вот в том виде в котором они есть не круто, а если бы были в том виде в котором ХОЧУ Я - тогда круто”
Просто…🤦♂️🤦♂️🤦♂️
В БФ нет никаких отрядов - все прекрасно играют, и прокачка есть и даже донам там есть, шкурки бустеры. Всё ок.
В листке кстати замечал одну интересную деталь, что когда едешь на машине респа, то боты , которые сидят в ней по противнику очень интенсивно стреляют. А вот как только выходишь из машины , то боты как то вяло уже себя ведут
В машине у них плотность огня выше ибо рядышком все сидят)
Кузовом на врага направляешь и шквал огня обеспечен)
-Копирует сообщение про то, что в листке было 6 видов валюты которая выпадала из лутбоксов только
-Говорит что я жалуюсь на отряды
Определённо стоит проверить зрение, мужик, это уже не смешно.
Точно не потому что он был сделан плохо и в принципе никто кроме уже существующих игроков листка про него не знал?
Я вот например скачал бы листок попробовать поиграть без отрядов, но даже не знал что такой режим там был.