Ну хз, почитал бы информацию об игре, это нигде не скрывалось никогда.
Буквально в листке было два режима основных всегда и везде это было сказано. Твои проблемы.
Игроки вот знали.
Ну хз, почитал бы информацию об игре, это нигде не скрывалось никогда.
Буквально в листке было два режима основных всегда и везде это было сказано. Твои проблемы.
Игроки вот знали.
Ага, изучать каждую обновы игры, в которую я никогда не играл.
Делать же мне нечего!?
Нет, изучать описание игры на оф. сайте. Ты как об играх вообще узнаёшь, только из сарафанного радио?
О листке я узнал от тундро блогеров, которые все показывали только режим с отрядами.
Что автоматически закинуло для меня эту игру в разряд весьма странных поделок.
Если бы я узнал что там когда то был режим без ботов - я бы скачал попробовать.
Ещё одно доказательство того, что блогеры - вредные для общества элементы)
Говорят непроверенную фигню, освещают в выгодном для своей хотелки свете, а игроки им и верят, потом ходят, бойкотируют или на форумах строчат)
Ну он и сейчас есть. В кастомных матчах. Экспа за него кстати идёт, если с людьми играть, разумеется. Можешь скачать, попробовать как оно там было на момент удаления режима.
Там стабильно человек 200 наверн играют в него в кастомных комнатах. Сможешь даже найти какие-нибудь большие комнаты 50 на 50 которых не было в матчмейкинге.
Но бойся своих желаний, оцени как оно играется, когда ТТК низок, а респов прямо на поле боя (отрядов) у тебя нет)
Будешь умирать постоянно и бежать с респа или с мобильной точки кем-то поставленной.
Вон из обсуждений 2023-го года)
По сути человек говорит что надо ТТК снижать и делать игру аркадной чтобы одиночные игроки могли хоть что-то сделать против всяких танководов) Вслушайтесь в его речи и подумайте как оно будет в тундре, с такой же реалистичной техникой, с такими же реалистичными фугасами, но в современке где у всех ещё и теплаки с КАЗами)
А вот ответ от разраба)
Удивительно, но даже разраб (который тогда им не был, видимо) говорил, что для бойцов-одиночек есть… уже существующие всеми любимые игры и смысла листку их копировать нет)
И?
В Ред оркестре типо не так? В хел ту лузе? В пост скриптуме?
А теперь на цифры их онлайна посмотрите))
И чем листок хуже в таком случае? Онлайн имеет такой же или даже больше, по факту. Мб потому что игроки выбрали не тошниться в боях с низким ТТК без возрождений на поле боя?)
В Ред оркестре онлайн всегда был достаточен, никогда не было проблем найти полный сервер.
Ты уж определись, у них онлайн плохой или делать похожий кор геймплей почему то резко нельзя стало.
И просто потому чтобы быть не похожим надо придумать отряды и оттолкнуть кучу игроков самим фактом существования этих отрядов
Лучше кнш оттолкнуть кучу игроков тошниловкой с низким ТТК в одиночках, где ты играешь роль мяса, а играют только танкисты и снайперасты)
Хм, прямо как в других играх которые не отличаются высоким онлайном, удивительно)
Вон даже разраб который ещё не был разрабом написал что одиночкам нужная аркадность по сути, в тундре вам её дадут, аркадность эту? Технику кто-то порежет для одиночек? Ну чтобы танковый фугас не шотал за 10 метров.
А листок прям ну топ оналайн шутер у нас, даааааа
Это никак не повышаем значимость его мнения.
Ну в 1.5-2 раза выше чем у хлл, орчестры, сквада 44 и пр. вв2 шутанов РиАлИсТиЧнЫх.
Наверное, потому что люди что задушнились о реализм войны против танкового фугаса решили что аркадный реализм листка с отрядами прикольнее…
Ну а часть вообще не поняла смысла в реализме и продолжает в ракадную батлу/колду играть, че ты с ними сделаешь, хоть накопируй ракадных шутеров - они будут играть в колду/батлу.
А как ты их онлайн посчитал?
хз, также по стим дм посмотрел, ну хлл и сквад 44, по крайней мере, помню.
орчестры и скриптума нет, вродь, там или не нашёл.
А ты знаешь что у них есть клиенты не только в Стиме?
Та пофиг, та же ситуация что и с листком что 5 лет на своём лаунчере сидел. Умножаем просто онлайн на х2 считая что в лаунчере сидит столько же сколько в стиме.
Работает с тундрой - работает и с другими играми.
В любом случае, ни один из этих шутанов не демонстрирует онлайна выше листка в разы. И уж точно не демонстрировал на момент золотых лет листка, когда разрабы ещё не успели 10 раз убить онлайн переделками экономики с вайпами тотальными.
Найс логика.
Ладно, не вижу смысла с тобой что то обсуждать.
«Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса»
Играй в свои отрядики, я в это точно играть не буду.
В поговорке было другое… Или у вас локальная версия из какого-то региона? Интересно, может у меня локальная версия…