Обсуждение Пехоты в War Thunder

Это как-то меняет тот факт что онлайн ощутимо просел?

Всем желающим в стиме на халяву дали сколько-то там часов поиграть в “дэмо”. Онлайна это принесло всего 1612 человек в пике.

Вот одна из причин почему проседает онлайн. То что было в начале проходится неспешно за месяц. То что добавили обновой недавно - за полторы недели. С учётом скорости выхода обнов раз на 3 месяца, к релизу они имеют шанс растерять весь онлайн что был и через полтора-два месяца 50% того что будут иметь на момент релиза в стиме.

А есть статистика онлайна чтобы давать такие оценки?

1 лайк

Это много для ограниченного по времени теста.

Он настолько нормальный что я(с почти 10к часов игры) минуты 2 потратил что бы найти зимний режим.

Интерфейс в игре НОРМАЛЬНЫЙ.

Твердо и четко

Так пффф, ну я же пишу, что это глубокая бета, не?

1 лайк

Да с чего ты взял что это глубокая бета?

На бетах обычно тестят концепт игры и контента там почти нет.

А в АМ уже и контент есть и даже система вайпов по желанию.

Там до релиза не так много осталось, который обещали в 2026 году.

Не будет в АМ много народу играть, он обречён остаться в тени Таркова и Арк Райдерс.

Он даже не займет нишу какого нибудь Ханта или Дарк энд Даркера

Если мне не изменяет память то там в районе 700-800к(это без учета мобильной картохи) было когда новогодние коробки запустили.

Так тундра тогда вообще аутсайдер, а вы тут хотите от неё быть лидером)

Тундра в мире игр про военную технику это как листок в мире шутеров)

Если верить гуглу, то там сейчас около 350к .

Назовешь хоть еще одну игру про военную технику, у которой онлайн выше картошки и тундры?

За статистикой в лучших улиткиных традициях - к разрабу.

А по факту субъективные ощущения:

• с одного игрока лично я в различных рейдах уже трижды забирал жетоны. И в их ДСе такие же истории не редкость.
  • игроков заменяют ботами вплоть до ситуации когда когда ты единственный живой на весь рейд. Я такое вчера имел на одной из самых вкусных по луту карт.

Это ни о чём. Разрабы халявной демкой явно пытались привлечь побольше игроков. Но это не помогло.

А я пишу что онлайн проседает из-за отсутствия контента, а не из-за того что это якобы глубокая бета.

С того, что разрабы сами об этом говорили отвечая на вопрос, почему нельзя в стиме купить?

У тундры особый подход, это военная энциклопедия с возможностью покрутить юниты и даже поиграть на каждом из них. И вот в этом ракурсе игра буквально не имеет аналогов в мире, ни 1 из игр не приблизилась к ней и даже близко не приблизится в каком-то обозримом будущем
Шутка ли, 2500-2800 юнитов и на каждом можно поиграть

Так они даже не пытаются конкурировать.
Вместо развития танков и авиации мы получаем вот это
image

Ну так… Листок тоже имеет больше всех видов вооружения чем другие игры про вторую мировую)

Там одной стрелковки сотен 5 экземпляров наберётся, думаю)

По факту что тундра для миров танков - то и листок для батлы. А вы от тундры хотите внезапно стать батлой…

Какая-то вялая аналитика, посмотрим как пойдёт, я играл и потенциал у игры есть.

1 лайк

Ничего подобного они не писали, они указали что в Стиме она будет на релизе.

Вот с чего такие выводы?

Потому что ему не нравится. В первый раз, да?)

Пхахахахаха, шта?🤣🤣🤣🤦‍♂️