Так и записал.
В листке ещё куча оружия насколько я знаю скрыто и его либо вообще никогда нельзя было получить, либо получить можно было за какую-нибудь акцию 4 года назад и посмотреть вообще никак нельзя. В тундре в ветках исследования лежит большая часть техники, остальная доступна костылём через вики
Так что если у тундры через вики ну 5% техники доступно только через вики, в листке же этот параметр намного больше. То есть никто даже не знает о том сколько оружия в листке
Около 500к РУ + ЕУ, если я правильно понял инфографику.
350к только Ру регион.
Ну почему же - в тундре онлайн прям в игре пишут общий, + по стиму отдельно можно посмотреть. Кстати тундра по стиму стабильно в топ 10-20 висит.
Я говорю о пиковом онлайне который был в день появления коробок.
Сейчас там онлайн гуляет от 500 до 600к(на двоих) если верить WGSTATS
но я не знаю что это за сайт и верить ли ему
АМ мне понравился, я бы сказал играть в него лично мне интереснее чем в тарков.
Но я умею признавать тот факт - то что мне нравится, не значит что это понравится большинству.
Эти акции раз в неделю практически случаются и в них по кд реиспользуют стрелковку из других акций.
Ну а то, что тундра и листок живут на FOMO-эффекте - это и ежу понятно. Без него никто не будет играть)
Только на баттлпассах да ивентах и живут что там, что тут. Призывая “Только сегодня и только сейчас!” прокачать очередной клончик с другими статами.
На втором по списку смотрел modxvm ссылку кидать не буду.
Пиковый это конечно хорошо, но он таки пиковый. В обычные дни, на сколько я могу судить, онлайн лесты чуть больше тундры, ну и у картошки еще сколько там есть.
Мда… а что такое бета? Алло, бета это и есть когда контента нет.
Если с тем же рак райдерс сравнивать - там паблик тест уже готовой игры был, чтобы проверить банально стабильность всего перед релизом.
Тарков, повторю - делают 10 лет, вот какой там онлайн был в первый год, когда там буквально не было нихера???
По факту если бы улитки хотели всё же пропихнуть ботов, то надо было просто ввести сразу же пакетики(с доступом) и ветки исследования. И сидели бы ща качали и не бухтели
350-400к это сильно больше 220к которые разделены на авиацию и танки.
Ты плохо читал.
Их спрашивали почему нет раннего доступа в стиме и они написали что игра пока не готова для широкой аудитории.
Разделены на 4 режима по авиации и танкам. И на сдачу там где-то барахтаются СБшники обоих режимов, плюс морячки.
Так что онлайн картофана гораздо выше.
Если бы улитка не жала деньги на рекламу хоть в половину от того, сколько тратит одна леста, то и у нас так было бы xdd.
Не только на авиацию и танки. По сути там 219 999 танки и самолёты и 1 игрок на корабле
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Мдо, сравнивать захайпованную в хвал игру, которой 10 лет с игрой, которую только в этом году показали первый раз, или в прошлом, не помню.
Сколько у тапкова зрителей было в году 2016? Или в каком там он появился?