А как же “Дуло”? Да и рекламные интеграции улитки это уже мем сам по себе так-то, я про “А знаете где ещё много военной техники? Конечно же в …”
Я думаю если объединить игроков всех СБ режимов и моряков, то наскребётся на онлайн одного режима сравнимого с ААБ/ТАБ.
Вот кроме мема ничего и не знаю. Леста по пол твича скупает постоянно, а у тундры даже нормальных блогеров нет.т
Зато у тундры по КД интеграции в видосах. Ну и у всяких там исторических видео.
Я тебе уже сказал - зрителей было Овер дофига, во круг Таркова Хайп был ещё когда он под НДА был, как только НДА сняли - это был бум, как на твиче, так и на Ютубе.
В АМ уже ничего нового с ГЕЙМПЛЕЙНОЙ точки зрения не будет, не смогут они отнять игрока у Таркова и Арк Райдерс, не выйдет.
Посмотрел видосы с пехотой и вроде неплохо. Но какой же устаревший интерфейс меню. Прям скулы сводит.
https://twitchtracker.com/games/491931
https://twitchtracker.com/games/1413930024
https://twitchtracker.com/games/66366
Сиди сравнивай, мистер аналитик
Был один блогер, но он ушёл в политику так скажем. А мне исторические справки очень нравились у алконафтера, вот этого точно не хватает. Да и обзоры тогда ламповые были. Сейчас только быстрые обзоры лакера или вон нагиб у укуса или нагиб+нытьё у чсв смотреть
Ну вот и получается у нас непонятная каракатица💁♂️ Вместо внятного развития танков и авиации мы получим какой-то сомнительный шутер

Продолжаем дальше брать не качеством а количеством
У Клима Жукова по кд видосы про танки/корабли выходят в которых реклама тундры)
Я лично Тарков ждал ещё с момента “лампочки”, если кто помнит конечно и на тот момент в коммьюнити крутился. Довольно много людей ждало игру и ажиотаж был большой
Онлайн игра почти 15 лет, отличный онлайн, большая база игроков, до звезды денег и 3 полуизветных в узких кругах блогера. Вот это самый большой провал улитки, просто феерия.
Так и победим! Однажды в тундре будет вообще любой род войск и тогда… хз что будет тогда. Но ничего нового будет уже не добавить)
До этого не так много осталось, пехоту сейчас добавят, потом подлодки. Останутся авианосцы и… да и всё)
А что там развивать? Развитие как бы уперлось в возможности. Что там еще сделаешь? Так что пехота единственный вариант продлить жизнь проекту.
Пехота, Подлодки, а потом Авианосцы и конец.
А, ну могут наскрести на дронов отдельной веткой как-нибудь. Или просто сделать 16.0 технику дронами) Ударные БПЛА без модуля пилота, телетанки, дроны-катера))
Посмотри как у конкурента развитие уперлось.
Почему конкурент может а мы нет?
Ещё пехотную технику всякую. Вроде БТР, Тигров и всего такого
А так да, ну а что ещё-то? Вроде и так всё реализовали из военной техники, если будет пехота+подлодки+авианосцы+пехотная техника. Если когда-нибудь уйдут в пехоту ВМВ, то у нас буквально будет от Нагана до Ямато в одной игре
Так подумай, почему?
Ниша была свободна, конечно никитос никакой жанр экстракшенов не создавал по факту, просто влез туда, где не было конкурентов и по сути занял пустую нишу. Материи сейчас явно сложнее будет, тут не надо гением быть чтобы понять это.
Ооо, сколько техники можно ввести с мелкашками ради наполнения пехотного режима - с ума сойдёшь гриндить, да, ветку пехоты можно ими наполнить, в прочем)
Типа слева 2-3 столбика пехотные отряды качаешь, справа 2-3 столбика технику для пехоты качаешь)
Потанцевал есть, пряморукого разработчика нет