А где он сейчас есть…
Я думаю только пехота. Подлодки и авианосцы не пользуются популярностью и на них не заработаешь, как пример почти мертвый флот.
Это кто? миртанков? Что там развивается? Катаются пластиковые танчики с кругом сведения как катались и 13 лет назад.
Ладно, только пехота и пехотная техника с мелкашками, как упомянул @CptNemo
Через 3 года будет последнее крупное обновление, получается, а дальше только спам клонов до абрамсов Хэ и Армат.
Тут суть не в заработаешь, а в самом хайпе. После пехоты кроме подлодок и авианосцев ничего больше и не будет. Ну подлодки-то уже точно будут, буллпапников об этом говорил, про авианосцы раньше не планировали, потом думаю придут к этому
Лол, я играю в тарков сейчас, в это убогое 💩💩💩 в стотыщмиллионов раз хуже материи по техничке, это игру 10 лет деляют…
Если допустить что разрабы материи криворукие, то в БСГ сидят просто безрукие инвалиды.
Есть один вариант к которому они мб готовятся… Недавно вот тестировали же режимы для мировой войны.
Мб нормальный режим слепят когда-нибудь. Совместный)
Ну он любит кораблики, вот и педалирует эту тему. Но я не представляю сколько механик надо сделать, чтобы с удовольствием играть в подлодки, там же столько всего надо, а самое главное атмосферу создать и интерес. На любителя тельняшек вообщем.
По техникчке тарков хуже.
Но как шутер тарков лучше.
Какой бы АМ не был оптимизирован, стрельба и передвижение в нем ощущается как в дешёвом инди шутере.
А что улитка будет делать когда(уверен это вопрос нескольких месяцев) шутер провалится? Тянуть точно так же как и флот?
Они пихают уже 4 отдельную игру и даже не дают возможности ее удалить( я вот не хочу что бы 20гб занималось каким-то ненужным мусором )
Аааа ты про такие “тесты”. Я думал речь про нормальные идет, а не про “ну мне показалось”.
Ну так 10 лет всё таки, было бы странно если бы они за 10 лет не вылизали кор механику.
Это примерно как тундра 10 лет назад и сейчас.
Сомневаюсь что будет как с флотом, им ещё допиливать и допиливать, и может выйти что-то реально годное, зачем гореть или хейтить часть игры, которая даже в открытый доступ ещё не вышла, а планы по режиму без ботов разрабы уже обозначили…
Сомневаюсь что провалится. Я посмотрел видосы и вроде неплохо там всё. Думаю не пожалеют средств на него, тк единственное что может держать на плаву всю компанию если “танки кончатся”.
Тарков и в 2017 году как шутер был ± такой же как сейчас.
План Б то какой? Тянуть как флот?
А ты хотел тестить как-то иначе без инструментов от разработчика?))
Ну как бы да, можно было банально экспериментальным путём это узнать, лол.
Продать компанию китайскому рынку и вложиться в крипту и мандарины перед НГ.
Смотря для каких. Если вот как самая первая итерация подлодок на 1 апреля, где там АПЛ были с управляемыми торпедами, то много чего. Для какого-нибудь Тип VII в принципе не очень много, там 1x88+пара мелкашек из артиллерии и возможность пукать торпедами, по сути разница между каким-нибудь слабым эсминцем только в том, что подлодка сможет опускаться под воду и помирать от глубинных бомб, а эсминец не может
Лет на 5 точно хватит после релиза добавлять контента)