Обсуждение Пехоты в War Thunder

Полигон, друзья-подсосы по необходимости, куча попыток, контролируемые условия, подсчитанные конкретные результаты. А не “я чувствую фрагов больше посыпалось”.

Доить и доить, да. Скиньчики, плюшечки, патрончики, анимэ подушечки и тд.

1 лайк

В пехотных нет полигона же ещё? В збт говорили только как ивент сейчас оно.

Всегда остаётся вариант с бумагой как по мне. Правда какой-нибудь СТ-1 конечно и близко так не хайпанёт, как новый топ

Скин анимешницы за Японию

1 лайк

Да, нету. И поэтому я повторяю вопрос: как ты это тестить собираешься?

10 раз в бой выйти и 4 раза возродиться чтобы собрать ощущения) 40 возрождений вполне нормально чтобы заметить есть ли СИЛЬНАЯ разница. Если нет сильной, то и не важно как оно на самом деле.

Повторюсь, в листке невооружённым глазом видно разницу между ботом просто стоящим и ботом в технике сидящим)

Видно с обеих сторон - штурмовать газик сложнее чем штурмовать такой же отряд просто в поле стоящий. Такой же отряд ты просто с болтовки разберёшь легчайше ибо боты, а в газике сидящие почему-то резко начинают иметь уши и глаза и даже стрелять)

Кстати забыл ещё написать восьмой пункт - они хотя бы гранаты откидывают, как в листке?

В листке боты гранаты только в путь выкидывают из окопов, траншей, куда подальше, в основном в обратную сторону)

Опять же просто интересно что разрабы делали эти 2 года если ничего не изменилось или даже хуже.

Конечно. Топы кончатся и всё. Будут тянуть бумагой тихонько чтобы не заглохло окончательно, а все силы бросят на пехоту.

После того как у них сколько-то там лет назад был сбой и в катку не закидывало, показывая как сотни человек на различных нациях и рангах сидят в ожидании, я не верю в отображение их десятков тысяч игроков. Тогда банальный подсчёт показывал что на отдельно взятый EU не набиралось и 10к.
А цифр онлайна в самом АМ я не припоминаю.

Бета это когда помимо контента нет ещё и готовых механик. В АМ механики уже все есть, как и замоделили весь тот советский остров вместе с одной картой от африканцев + по “ивентам” и трейлерам готово что-то от амеров и новый подвид визуалки для рейдов. Это минимум.

Ну а вдруг мировую войну сделают интересным режимом…

Чего ж за 14 лет не смогли сделать?

А стиму тоже не веришь? Половина того что в игре пишет - пишет в стиме.

Так тест мировой войны был в 20-м? Или первый релиз… или новость какая… не помню)

Почему?

Топы не кончатся никогда!

Тем более улитка их не добавляет

Ну тип на 3 года контента на картинке по сути.

И это без модификаций

Там одних Алтаев штуки 4

image

1 лайк

А к тому времени беспилотные ударники и беспилотные танки нормально появятся, можно будет навводить абрамсов Х/Армат и начать вводить новые топы ветки, безэкипажные))

С выбиванием коробочек которые будут олицетворять собой новый “экипаж”.

Я слишком много раз видел как люди видят “невооружённым глазом” одно, а их же или серверная статистика говорит ровно противоположное. Это даже без учета того, что субъективный опыт одного полностью равноценен субъективному опыту другого и это очень ситуативный аргумент в споре.