Обсуждение Пехоты в War Thunder

А к тому времени беспилотные ударники и беспилотные танки нормально появятся, можно будет навводить абрамсов Х/Армат и начать вводить новые топы ветки, безэкипажные))

С выбиванием коробочек которые будут олицетворять собой новый “экипаж”.

Я слишком много раз видел как люди видят “невооружённым глазом” одно, а их же или серверная статистика говорит ровно противоположное. Это даже без учета того, что субъективный опыт одного полностью равноценен субъективному опыту другого и это очень ситуативный аргумент в споре.

Так для того надо с друзьями это смотреть и совещаться))

РПГ-7 перезаряжается быстрее 5 секунд по ощущениям)))

Понерфят, перезарядка балансная величина

image
Хммм…
image

Судя по фото это один и тот же танк. Просто танк утром, танк на работе, танк вечером после работы, танк после пьянки и тд

Ну так я видос посмотрел

Там есть разница

Ну хорошо)))
image

А в чем ты меня можешь подозревать? Я даже с Пиксель акка заявку на тест не подавал, только с Гайджин акка.

Так что пока тут на форуме у меня не будет такой роли, я сам доступ не получу никак)

3 секунды

Плашку можно снять в настройках )

Ну в списке участников форума с этой ролью никак не скрыть себя)

Туда ещё залезть надо

Вот это всё относительно и ты как человек который разбирается в форумах и всяких голосования как никто другой понимаешь это.
Но “скромно” умалчиваешь тот факт, что те кому боты нравятся в игре, НЕ БУДУТ иди на форум (поэтому и голосов их мало), потому что их всё устраивает, они играют и наслаждаются. А вот те кому что-то НЕ нравится, гораздо чаще побегут на всякие ресурсы жаловаться, что создаёт обманчивое впечатление об их количестве.

1 лайк

Так любой тестер, если он ответственно подходит к вопросу, должен оставить свой Фидбек, особенно если ему все понравилось.

Как можно учесть мнение того, кто молчит ?)

Тут я буду аккуратнее с выражением, ещё одну сожженную микроволновку мне не надо.

Вот даже интересно почему? По какой такой причине, если игроку нравятся боты, это останавливает его от желания написать отзыв о тесте? Кроме ботов и писать не о чем?
Удивительная позиция конечно. Все говорят одно и тоже, но это просто игроки неправильные. Правильные потом придут.

Меня тут один человек убеждал настойчиво что это всё враки и на самом деле нет такого эффекта, что негативное впечатление чаще вываливается в виде отзывов/постов на форуме, а с позитивным мнением челики просто, ну… играют, наслаждаются, хех.

Впрочем, я пока увидел один видос от ютубера в котором не призвали к удалению ботов, а рассказали какие-никакие плюсы от их наличия. Мдем.