Какой то странный вывод.
Точно же не может быть геймдизайнера, который свою идею продавил не смотря на отрицательный внутренний фидбек)
Какой то странный вывод.
Точно же не может быть геймдизайнера, который свою идею продавил не смотря на отрицательный внутренний фидбек)
Кнш дело всё в ботах. Потому что в сессионке с реалистичной техникой и снарядами не может быть иначе.
Если бы гайджин арму решили делать - ботов надо было бы удалить.
Если бы гайджин кс го решили делать или ракадную колду - ботов надо было бы удалить.
А так это и не сугубо кооперативная игра где пехи толпой гасят технику, делая засады и пр. на гигантских картах. И не пострелушки в загоне страйкбольном где танчик хэпэшечку имеет и стреляет страйкбольными гранатами)
Удали ботов в таком режиме и получишь бойцов-одиночек со всеми их проблемами)
Я вообще за то, чтобы ботов из аркадных пехотных убрать и сделать там супер маленькие карты.
Тогда было бы отлично, маркерный режим, нет мельтешащих, судя по видосам, маркеров ботяр в кустах. Карта не гигантская, техника “на время” даётся. Идиллия.
Или получат что то типо Райсинг Шторм Вьетнама/Хел ту луза?
Кто то выше говорим что ему пофиг на то что кому нравится, но что то мне кажется ты лукавишь и без отрядов тебе жизнь не мила.
Ага, внезапно карта на 3 сарая превратится в 10х10км с боями по 2 часа, верю. Надо только ботов удалить и сессионный шутер лёгким движением руки превращается…
Всё чего добьются удалением ботов это вводом режима бойцов-одиночек из листка, конец))
Вы на другие игры гайджин смотрите хотя бы. Они дальше трёх точек не уходили никогда.
Так в Райсинг шторме весьма маленькие карты, ± того размера что мы видем на видео, которые с теста записывают.
И катки там на некоторых картах по 20-30 минут.
Длинна катки там зависит только от того сколько тикитов на сервере в настройках стоит.
Скорее листка, они оттуда в тундру перенесли.
Блохера слушать – себя не уважать.
А про смотреть я молчу…
Ты только что сам себя выдал, ты даже не знаешь геймплей в том же Райсинг Шторм выглядел, но уже умудрился написать что это точно не будет похоже)
Я бы кнш хотел без ботов 50 на 50 с режимом отличным от “трёх точек”, но будем реалистами, гайджин никогда в своей игре не сделают что-то отличное от трёх точек.
А видеть ракадную колду не хочу, я лучше в саму ракадную колду пойду поиграю в таком случае.
Вообще в душе не чаю про рисинг шторм, но ты написал хлл)
Так это все одного поля ягоды
Там есть и маленькие и большие карты.
Даже в ХЛЛ на больших картах чувствуется пустота.
Им бы тоже карты уменьшить.
Не удалят, пока бои идут в формате 16х16.
Те кто просят ботов убрать, не понимают элементарных вещей, что в формате 16х16 без ботов они не воевать будут, а искать друг друга по карте. Одно дело искать друг друга на танках размером 10х5метров и совсем другое, на этой же карте, искать человечков 180х50 сантиметров.)))
Удалить и повысит численность команды до 32 игроков же что то мешает.
Ну и танки в режиме без ботов становятся имбой. Как и вертолёты.
Ну и ттк низкий становится не плюсом, а минусом игры.
Ну и будем всю жизнь сидеть в окне возрождения)
4 юнита на игрока при 16х16 = 120 юнитов на карте.
1 юнит на игрока при 32х32 = 60 юнитов на карте.
Хмм) Карты надо в любом случае делать загонами загонов.
Да и чем плотность с ботами и без отличается?
Количество игроков на карте то же, только управляют они не одним персонажем, а пачкой.
Проблема ботов как я вижу это что теряется ощущения победы. Не понятно ты победил бота или игрока. Смазывается вкус.
А ты забываешь что твои 3 бота + ты в любом случае будут все ± на одном споте и не могут быть в 4х разных местах на карте.
Так что боты никак не позволяют размер карты увеличивать, они лишь дают ощущение массовости сражения - не более
Ну как минимум на точке стоит не 1 мужик и дефает, а 4 мужика)
из 16-и тел дай бог 4 на точки пойдут, остальные - снайперасты, как типично, победы ролять же не будут.
будет 32 на 32 - ну 8 на точки пойдут) По 2-3 на точку. Забежал, троих расстрелял (ттк же низкий максимально) да и всё.
Именно, по факту все будут просто сидеть на снайперах по крышам и выцеливать друг друга, про точки даже никто не вспомнит. Тут надо как-то хитрее, нежели просто удалить ботов