Обсуждение Пехоты в War Thunder

Какой то странный вывод.

Точно же не может быть геймдизайнера, который свою идею продавил не смотря на отрицательный внутренний фидбек)

Кнш дело всё в ботах. Потому что в сессионке с реалистичной техникой и снарядами не может быть иначе.

Если бы гайджин арму решили делать - ботов надо было бы удалить.
Если бы гайджин кс го решили делать или ракадную колду - ботов надо было бы удалить.

А так это и не сугубо кооперативная игра где пехи толпой гасят технику, делая засады и пр. на гигантских картах. И не пострелушки в загоне страйкбольном где танчик хэпэшечку имеет и стреляет страйкбольными гранатами)

Удали ботов в таком режиме и получишь бойцов-одиночек со всеми их проблемами)

Я вообще за то, чтобы ботов из аркадных пехотных убрать и сделать там супер маленькие карты.

Тогда было бы отлично, маркерный режим, нет мельтешащих, судя по видосам, маркеров ботяр в кустах. Карта не гигантская, техника “на время” даётся. Идиллия.

Или получат что то типо Райсинг Шторм Вьетнама/Хел ту луза?

Кто то выше говорим что ему пофиг на то что кому нравится, но что то мне кажется ты лукавишь и без отрядов тебе жизнь не мила.

Ага, внезапно карта на 3 сарая превратится в 10х10км с боями по 2 часа, верю. Надо только ботов удалить и сессионный шутер лёгким движением руки превращается…

Всё чего добьются удалением ботов это вводом режима бойцов-одиночек из листка, конец))
Вы на другие игры гайджин смотрите хотя бы. Они дальше трёх точек не уходили никогда.

Так в Райсинг шторме весьма маленькие карты, ± того размера что мы видем на видео, которые с теста записывают.

И катки там на некоторых картах по 20-30 минут.

Длинна катки там зависит только от того сколько тикитов на сервере в настройках стоит.

Скорее листка, они оттуда в тундру перенесли.

Блохера слушать – себя не уважать.
А про смотреть я молчу…

Ты только что сам себя выдал, ты даже не знаешь геймплей в том же Райсинг Шторм выглядел, но уже умудрился написать что это точно не будет похоже)

Я бы кнш хотел без ботов 50 на 50 с режимом отличным от “трёх точек”, но будем реалистами, гайджин никогда в своей игре не сделают что-то отличное от трёх точек.

А видеть ракадную колду не хочу, я лучше в саму ракадную колду пойду поиграю в таком случае.

Вообще в душе не чаю про рисинг шторм, но ты написал хлл)

Так это все одного поля ягоды

Там есть и маленькие и большие карты.

Даже в ХЛЛ на больших картах чувствуется пустота.

Им бы тоже карты уменьшить.

Не удалят, пока бои идут в формате 16х16.
Те кто просят ботов убрать, не понимают элементарных вещей, что в формате 16х16 без ботов они не воевать будут, а искать друг друга по карте. Одно дело искать друг друга на танках размером 10х5метров и совсем другое, на этой же карте, искать человечков 180х50 сантиметров.)))

2 лайка

Удалить и повысит численность команды до 32 игроков же что то мешает.

Ну и танки в режиме без ботов становятся имбой. Как и вертолёты.
Ну и ттк низкий становится не плюсом, а минусом игры.
Ну и будем всю жизнь сидеть в окне возрождения)

4 юнита на игрока при 16х16 = 120 юнитов на карте.
1 юнит на игрока при 32х32 = 60 юнитов на карте.

Хмм) Карты надо в любом случае делать загонами загонов.

Да и чем плотность с ботами и без отличается?

Количество игроков на карте то же, только управляют они не одним персонажем, а пачкой.

Проблема ботов как я вижу это что теряется ощущения победы. Не понятно ты победил бота или игрока. Смазывается вкус.

1 лайк

А ты забываешь что твои 3 бота + ты в любом случае будут все ± на одном споте и не могут быть в 4х разных местах на карте.

Так что боты никак не позволяют размер карты увеличивать, они лишь дают ощущение массовости сражения - не более

Ну как минимум на точке стоит не 1 мужик и дефает, а 4 мужика)

из 16-и тел дай бог 4 на точки пойдут, остальные - снайперасты, как типично, победы ролять же не будут.

будет 32 на 32 - ну 8 на точки пойдут) По 2-3 на точку. Забежал, троих расстрелял (ттк же низкий максимально) да и всё.

Именно, по факту все будут просто сидеть на снайперах по крышам и выцеливать друг друга, про точки даже никто не вспомнит. Тут надо как-то хитрее, нежели просто удалить ботов

1 лайк